Xp
Free-Talk

NBA 스토어 블프 대기 중 입니다.

안녕하세요 

Conway 입니다 

소소하게 져지를 수집하는게 취미인지라 .. 

이제 클리퍼스와 멤피스만 이번에 구매하면 일단 30개팀은 마무리 되는지라 

두근두근 합니다. 

하지만 결혼 후 , 예산은 한정적이라서 

NBA 스토어 공식몰을 블랙프라이데이때 쏠쏠하게 이용했는데 , 

아직 블프 할인을 안하네요 

아직 서부는 25일이 아니라서 그런걸까요 

애기 져지 , 개집 등 살게 많은데 큰일입니다. 

저말고 혹시 또 NBA 스토어 대기 중이신분 없으실까요?

현기증이 나서 회사에서 일이 안되고 있습니다 

Comments

오...물건을 한국까지 배송 해주나요!?

WR

오기는 옵니다 .. 

한 두달 ? 정도 잊고 살면 집에 와있더라구요 

새해 선물 같겠는데요?

WR

설빔이라 생각하고있습니다 

nba 스토어 결재가 되시냐요?
저는 언제부터인가 결재가 안되더라고요.

WR

저는 페이팔을 사용하고 있습니다 

저도 대기중인데 할인 안하려나요

WR

지금 전제품 30% 들어갔고, 그전에 65% 까지 였으니 최대 70% 아닐까 하고 기다리고 있습니다. 

평소에도 25는 하길래 블프면 최소 40은 할줄알았는데 제 욕심이었나보네요

WR

저도 좀 실망하기는 합니다. 

아직일꺼야 ㅠ 라고 믿고 있습니다 

애기옷 한번 사봐야겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건