Xp
자동
Free-Talk

어제밤 인스타 떡상한 국대축구선수

교체 출전하는 조규성선수 외모에 전세계 여성팬들이 크게 반응하며
인스타 팔로워 2만에서 20만 넘김
축구이야기라기보단 외모로 인기 떡상한 이야기라
프리톡에 올립니다

출처 펨코

Comments

저도 교체투입되는거 보면서 와 잘생겼네 하고 얘기했네요

저도 교체 투입 될때 뭔 아이돌이 들어오나 싶었습니다

저도요
오우 잘생겼네 인기 많겠다
했는데 완전 떳네요.

짜릿해,늘새로워,잘생긴게 최고야

조규성 이강인 선수 둘다 훈훈하더라구요

약간 얼굴 선이 뚜렷한게 배우상입니다... 교체 투입 될 때 저도 모르게 와.. 잘생겼네.. 중얼거렸어요

진지하게 실력은 어떤편인가요?
평소 축구는 잘안봐서 어제 잠깐 봤지만 움직임이 좀 느린편이길래..

WR

이번 시즌 k리그 득점왕입니다

원래 저리 느리진 않은데 어젠 몸이 덜 풀린건지 상대적이라 더 느려보인건지..

본인 피셜, 상무에서 벌크업 했는데 본인도 몸이 커지다보니 밸런스가 잘 안 맞았고, 이제 점차 본인 몸에 적응하고 있대요.

프레임은 좋은데 얼굴이 그정도인가 싶은... 전 백승호 같은 스타일이 더 매력적인 거 같아요 

한국에 이정재도 뛰고 있었는데 조규성으론 비교가 안되죠.

벤치에는 여진구... 

여자들 환장할 얼굴st

+무친 피지컬

조재진 뒤를 이을 조씨 훈남 스트라이커 등장이네요. 저도 어제 ‘와 잘생겼다’ 외쳤습니다.

저 선수가 나오니까 갑자기 와이프가 자세를 고쳐잡고 고개를 길게 앞으로 빼더라구요...

아놔..

심지어 피부도 좋네요

빛이 난다 빛이

피지컬도 좋고 진짜 여자들이 멋있다고 할 상이네요

이제 곧 황희찬의 시대가 옵니다(?)

어제 펍에서 보는데 나오려니까 여자들이'누구야? 잘생겼다'라면서 웅성대긴 하더군요

저도 어제 교체될때 왜이리 잘생겼나했는데... 다들 똑같이 느꼈나봐요

어제 밤 해외에서 조규성 선수 팬이 유입된 반면 우리나라에선 우루과이 감독이 잘생겼다고 해서 그 쪽으로 편입되어 가더군요.

아무리봐도 디에고 고딘이 더 감독 같이 생겼습니다 

저형은 진짜 존잘 ㅇㅈ 189에 피부도 좋고 비율도 좋아서 진짜 빛이 나더군요

더러운세상...

석천이형도...

안느가현시대 뛰었다면 더대단했겠죠?

김천상무나 전북 경기보면서 잘생겼다 생각은 했는데, 이렇게 화제가 될 줄은 상상도 못했네요. 별개로 soccer 게시판에 올려도 무방하지 않나 싶습니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건