Xp
자동
Free-Talk

배달 늦을까봐 7시에 치피세트 시켰는데

2시간,심하면 3시간 각오하고
7시에 주문했는데
40분도 안되서 지금 도착했네요.

2시간동안 잘 재워놓아야 되는데,
이런 난감한.

Comments

눈치게임 실패 ㅠ

아직 주문이 몰릴 타임이 아니라서 그런가봐요

오늘같은 날이면 치킨 엄청 밀릴텐데 너무 이른시간에 시키신걸지도...

저는 좀 일찍 먹고 싶어서 20분 전에 시켰는데 도착 예정이 21시 40분이네요...
저녁 안먹고 대신 치킨 먹을랬는데

저는 주문하는 족족 취소 걸려서 그냥 마라샹궈에 꿔바로우로 종목 변경했습니다

저 60계 와있는데 밀리긴 엄청 밀렸네요.. 포장손님 두분 그냥 보냈네요ㄷㄷ

치킨은 오늘 전쟁일 것 같아요. 저는 일단 마트가서 술이나 좀 사오고, 배달 많이 시켜먹는 메뉴말고 다른 것으로 한 번 알아볼까 합니다.

아니면 그냥 과자 같은거나 좀 사거나 집 앞의 타코야키 집에서 타코야키나 좀 사갈까 싶기도 합니다.

저는 포장인데 1시간30분정도 소요될거 같네요

저도 치킨 7시에 주문했더니 35분만에 왔네요^^;

동네마다 완전 케바케인 듯

전 15분전에 시켰는데 90분 떴어요 9시50분 도착 예정

WR

와.최고의 타이밍.
승자.

타이밍이 정말 중요한것 같네요

하... 배민 주문 확인 불가및 취소도 안되고..ㅎㅎㅎ

전 맘편하게 맥주랑 과자사서 가는 길입니다

저도 5시에 치킨 시키려다가 안되서, 굴보쌈을 만들어서 먹었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건