Xp
Free-Talk

막 찍은 사진들 (소세지빵 좋아하시나요?)

저는 정말 좋아합니다 

전 거의 탄수화물 중독인데다 소세지빵, 피자빵이면 환장을 하죠 

정말 맛있게 먹은 소세지빵입니다. 

누가만들었는지 참 

네... 우선 계량부터 시작합니다 

반죽을 크게 만들어서 이제 빵개수만큼 소분해주면 되는데요. 

이게 은근 힘들더라구요 

이제 소세지에 돌돌 말아주면 되구요 

치즈도 좀 뿌려줍니다 

미니 오븐이라서 몇개 못구웠지만 그래도 베이킹할때 이시간이 너무 행복하거든요 

좀더러워 보이는데.. 저거 바질페스토입니다 

완성하고 맛있게 쳐묵쳐묵하고 지인들 선물도 좀 줬습니다 

손이 은근 가긴 하지만 진짜 너무 맛있게 먹었습니다. 

매니아 여러분도 소세지빵 좋아하시나요 ? 

Comments

매니아인은 지인 아닌가요??
저도 지인이니 좀 주세요

WR

오븐하나 사셔서 취미로 해보시길 강추!

하고 싶어도 이젠 못합...

WR

플스5 컨펌보다
오븐 컨펌이 쉬울겁니다

아하...

결혼할 때 다른 거 다 니 맘대로 하라고 하고 오븐 사수해낸 남자입니다 자꾸 뭘 해달라해서 귀찮긴하지만 오븐은 사랑이죠.

WR

오븐이 있으면 선택지가 겁나커지죠
오븐은 사랑입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건