Xp
자동
Free-Talk

행...ㅂ...합니다.....

다음주에 집 계약하러 갑니다.
드디어 합치네요.
그리고 다음달 초에 혼인신고까지 해야합니다.
(신혼희망타운 사정청약때문에요)

네...많은 분들이 바라시던 그 길로 갑니다....
내돈내산이면서 여친이 갖고 있던 스위치가 저의 품으로 온다는게 행복합니다.

얼른 플스5 컨펌 받아야겠습니다.
왜 허락을 안해주는지..
지도 재밌게 할꺼면서...

Comments

축하드립니다행복...하시죠?

WR

그럼요..

별 뜻은 없읍니다.
햄복하세요
WR

감사합니다

어서와요~ 행복의 나라로

WR

행복한 나라 맞죠??

사정.. 청약...

와....ㄷㄷㄷ

WR

ㄷㄷㄷ 오타가 참 미묘하네요.
킬포같아서 수정 안할래요

심지어...의미가 통하니...이건 노렸다고 볼 수 밖에 없네요. 목걸이 드립니다.

WR

와이프한테 토스할게요

WR

아앗..

와~ 축하 드립니다~
휴~ 저는 언제쯤~~

WR

금방 오실겁니다.
저도 이제 킬크님 오시라고 손짓하고 기다리겠습니다.

스위치 과연 하실 수 있을까요?

WR

마리오만 하는거 아닌지...

와...축하 드립니다. 꽃길만 걸으십쇼.

WR

감사합니다

어서오세요~~

신혼은 짧게

육아는 바로~~~

그거슨 인생~~~~

WR

저는 더 중요한게 이번달 말쯤 입주할거 같은데 그동안 뭘 어떻게 즐겨야 할지 고민입니다.

재무부장관님께는 존칭 써야합니다
예비 유부이시니 정신개조가 더 필요합니다

WR

아하....방금도 톡으로 까불까불거렸는데...실수했군요.

요즘 폼 좋던데 다음주부터 부진해도 이해하겠습니다

WR

입주는 이번달 말쯤이에요

유부남(진) 축하드립니다

WR

감사합니다. 화이딩..!!!!

플스5는 허락보단 용서가 쉽고 빠르다고들 하더라구요

WR

시작부터 그랬다간 용돈이 줄어들거 같아서 참는중입니다...

아직 결혼전이면 일단 사두시는거죠

그거땜시 결혼파토 안납니다

WR

흑흑...그러고 싶지만 모든게 공유중입..

비혼주의자가 결혼하는걸, 저는 찬성해요.

왜냐면. 비혼주의는 결혼으로 완성이돼요.

자신의 생각이 옳았다는 것을 확인할 수 있거든.

-주펄 주호민선생- 

WR

명언중의 명언입니다

강인 주니어까지 얼른 보시길 응원드립니다. 제 2막 시작은 결혼보다 출산이더라구요. 축하드립니다.

WR

감사합니다!
주니어는 아직 준비가 안됐....

꽤 예전부터 염장질?에 뿔났습니다 결국 커플이 잘돼봐야 결혼이군요 저까지 기분 좋습니다 축하드립니다

WR

감사합니다
그리고 그동안 죄송했습니다

왜 굳ㅇ... 이쪽길로 오신걸 환영합니다

WR

커몬 투 해피 유부월드!!

WR

해피 맞는거죠????

오 새로운 동지여 환영합니다. 이제 같이 욕하는 일만 남았군요

WR

누굴 욕하나요??

결혼하지 말라던 분들이요

WR

같이 욕하시죠

축하드립니다

WR

감사합니다

드디어...!!!!
내년에 토끼띠 아기 보나요

WR

아직 둘다 마음의 준비가....

결국...드디어 ....피치 못하셔서(?) 이 행복 가득한 길로 오고야 마셨군요.

먼 훗날 당신이 물으시면

그 때에 내 말이 '행복했노라'

당신이 속으로 나무라면

'무척 즐거워서 행복했노라'

그래도 당신이 나무라면

'믿기지 않게도 행복했노라'

오늘도 어제도 아니 잊고

먼 훗날 그때에 '행복했노라'

행복하십시오. 하하하하하. 축하드리옵니다

WR

명문이네요
감사합니다

축하드립니다!! 이제 함께의 행복한 삶이 시작되는거죠!

함께 사는 집 

함께 하는 생활 

함께 하는 식사 

함께 하는 취미 

함께 관리되는 용돈!! 

함께 관리되는 게임시간 !!!

함께 관리되는 음주생활!!!!

WR

정말 함께인가요?
누군가의 조종이 아닌?

적응되면 행복합니다 과거의 나는 어딘가에 있었던 멀티버스의 존재라 생각하면 편해집니다
새로운 세계로의 입문 축하드립니다

WR

적응은 언제나 될까요??
그리고 입주전까지 뭘하면서 얼마나 즐겨야할까요??

언젠가 봐야지 했던 영화, 만화책 해봐야지 했던 겜들 시간이 허락하는 한까지 하세요~~~
같이 살면 시간 금방 가고 라이브 스타일 틀린 점 발견되기 때문에 이런 소소한 재미 즐길 시간이 현저하게 줄어듭니다
게다가 임신이나 아이 생기면 취미생활은 아이 어느 정도 클 때까지는 올스톱이라고 보면 됩니다
(전 잠 잘 시간 줄여서 새벽에 겜 했습니다 틈틈히)
적응은 이 삶을 순응하고 인정하는 때가 옵니다 그렇게 적응하면서 행복하게 살면 됩니다
그래도 솔로일 때와 다른 말로 설명하기 어려운 큰 행복감 있습니다 또 다른 느낌의 행복이 어느 순간 슥 옆에 와 있습니다

WR

그냥 흘러가는대로 말만 잘들으면 되겠군요
꿀팁 너무 감사합니다.
오늘부터 잠 포기하겠습니다

합치기전 집에 있는 컴터라며 풀옵200짜리로
하나 맞춰가세요

WR

몸 괜찮으세요?
아직 집에 현역이 있어서 이거 들고 가려고요.
나중에 한개씩 몰래몰래 업글해야죠

축하합니다!!! 

처음엔 불편하고 힘들지만 서로 이해하고 잘 풀어가면 영원한 친구가 생기는 셈입니다!! 

거기다 아이까지 생긴다면 더할나위 없겠죠!! 

다시 한번 축하드려요!! 

WR

감사합니다. 말씀해주신 부분 가슴에 새기고 살아가겠습니다

이강인님 예전 제주도 맛집 질문하신게 엊그제 같은데 장가가시나 봅니다.

행복하신 가정을 꾸리시고 잘사셨으면 좋겠습니다 ^^ 

WR

작년인데 아직 기억해주세요 그게 더 감사합니다
낭트님 말씀대로 행복하게 살겠습니다

집 사신건 행복일 수 있겠습니다만.

혼인신고가 과연 행복일까요?  

아직 늦지 않았습니다 잘~ 생각해보세요 

WR

안하면 취소되서...

어휴... 습관적으로 책상던질뻔 했네요. 

축하드립니다~  

WR

습관
감사합니다

축하드려요.

농담으로 다시 생각해보라 최대한 늦춰라 하는 분들도 계시지만

전 개인적으론 확신만 있고 사랑한다면 빨리 결혼하는게 둘을 위해 더 좋다고 생각해요.

혼자서 즐길수 있는 행복함도 있겠지만 함께 즐길수 있는 행복함도 분명 있거든요.

행복한 결혼 생활이 되시길 기대해봅니다!! 

WR

좋은 말씀 감사합니다.
확신이 있어요 이사람한텐 이런저런 사정이 있어서 늦춰졌지만 이사람하고 같이 살 시간들이 기대됩니다.
다시 한번 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건