Xp
Free-Talk

확실히 운동을 하고 나서 내 인생이 달라졌다.

아 물론 그제, 오늘 해서 두번 나가긴 했는데

확실히 운동 두번 하고 나서 내 인생이 달라졌습니다.

원래는 고딩때 일진 눈도 못마주치고

쓰레기 아무데나 버리고 침 찍찍 뱉고 했는데,

운동 2회차가 되고나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고 합니다.

방금도 길바닥에 포스틱봉지 버려져있길래 주워서 쓰레기통에 버리고왔네요.

학생때는 일진은 커녕 같은 찐따 눈도 못마주쳤는데 이제는 배달음식 주문할때도 큰 소리로 또박또박말하고,

편의점 피시방에서도 알바생이랑 눈마주치기 가능해졋다

아무리 기분 X같은 일이 생겨도

샤워하면서 혼자 나는 누구?

"운동 2회 차"

하면서 웃으니깐 기분도 좋아지네

이래서 자리가 사람을 만든다는말이 나온거같네요

Comments

짐 간지나보이네요

그게 남자들이 운동을 진행하는 방식이죠. 

1일차

맞춤 전략 없이 런닝머신 타면서 근육몬 너희가 뭘 하는지 한 번 보자 

그리고

2일차부터 맞춤 레깅스로 승부수를 띄우죠. 라커 신청도 하고요.

그러다 보면 PT 권유하는 트레이너가 붙기 시작합니다. 트레이너들은 강합니다. 헬린이도 그걸 알고 있고요. 만약 12개월을 끊으면 그때는 비상입니다. 그 전까진 놀랄 필요도 없죠. 

뭔 승부수를 띄워요

웃었네요

혼자서 키득키득 웃었네요.

WR

뭔 승부스를 띄워요

아 이거 원문이 뭐였죠? 까먹었네ㅎ

아이폰 이었을걸요 

제네시스 G70 아니었던가요 ㅋㅋ

https://namu.wiki/w/확실히%20아이폰을%20사고%20나서%20내%20인생이%20달라졌다.
아이폰 원본 맞네요

언더아머 착용권까지 화이팅..!

서울*** **에 다니고, 내 인생이 달라졌다~

https://youtu.be/ocvvHTRtwXc

포스틱 봉지는 누가 자꾸 버리는건지 

유타가 없네요?

방심하시면 안 됩니다.. 이 글이 거대한 신작 유타 대서사시의 첫 장일 수도 있습니다.. 

그러기를 바라고 있습니다.

팬입니다

앗 저 곳 코리안좀비mma선수들이 한동안 훈련하던 곳 아닌가요 ㅎㅎ

마지막에 뭔가 어떻게든 유타로 끝날줄 알았는데 왜 깔끔한거죠

왜 안 유타?

캘맬론 가보입시더~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건