Xp
Free-Talk

이연걸 최근 근황

의천도룡기2는 아마 힘들겠죠?

Comments

63년생...곧 환갑이죠...비홍이형

이번에 나오시면 장삼봉으로 나오셔야죠 

황비홍 등 중딩시절 정말 재밌게 봤었던 이연걸배우님 영화들이네요! 항상 응원합니다. 

영원한 따거는 "주윤발"
영원한 액션배우는 "이연걸"

그냥 저한테 한해서 입니다.
어렸을때 국딩4학년때 실제로
만나서 사인받고 악수했던 기억은
이제는 내일모레 마흔을 앞둔 저에게는
평생 잊지못할 추억입니다.

내 우상... 덕분에 중국어도 배웠고 영어도 배웠네요. 

지병이 있었던걸로 아는데 많이 회복했나보네요. 갑상선쪽에 문제가 있었던 걸로 아는데 얼굴 좋아보이니까 기분이 좋네요.

무협영웅

얼굴 보니 많이 호전되신거 같아
마음이 놓이네요

따거 건강하셈

그 때 그시절 진짜 이연걸 찍었다 하면 흥행이었죠. 같이 늙어가고 있네요. 그때 난 국민학생이었는데...

내년에 환갑이지만, 견자단 형과 동갑이시죠.
자단이형이 정말 대단한거...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건