Xp
자동
Free-Talk

국내에 카피바라를 볼 수 있는 동물원 있을까요?

안녕하세요.

카피바라를 직접 보고 만져볼 수도 있으면 좋을 것 같은데

국내에 알맞은 동물원 있을까요? (수도권이면 좋을 것 같습니다)

서울대공원에 원래 가능했다는데, 지금 남미관이 닫혀있다는 얘기를 들어서..

혹시 최근에 카피바라를 직접 보신 분 있으면 조언 부탁드리겠습니다 (_ _)

감사합니다!

Comments

예전에 예나는 동물탐정 거기 보니깐 대구에 카피바라 있던데 수도권엔 잘 모르겠네요.

에버랜드에 있고 울타리 없이 가까이에서도 볼 수 있긴 한데 만질 수는 없던 기억이네요

오산버드파크에서 두마리 있습니다 먹이주면서 터치도 가능하구요

예전에 일산 아쿠아플라넷 에서 본 것 같기도 합니다.
아쿠아리움 이나 동물체험 하는 곳에서도 볼 수 있을지도 모르니 후기 검색해보세요.

얼마 전에 딸이랑 와이프가 가창에 가서 봤다던데 참고하시면 됩니다.

아 네이처파크라는 곳이네요

그 유투브에 다흑 치시면 카피바라 키우는 곳 가서 찍은 영상 있어요. 국내에서.

주렁주렁 검색해보세요. 아기랑 가서 카피바라 먹이 줘봤던 걸로 기억해요.

에버랜드에 카피바라가 있습니다. 근데 겁이 많대요. 

하남 스타필드 앞 주렁주렁이라는 곳에서 만져본 기억이 있습니다.

그 대구에 네이처파크가면 많이 있어요 구조가 좀 신기한게 버드파크처럼 관람객이 들어가서 체험까지 가능합니다. 

WR

모두들 감사합니다!

카피바라 체험 해보고싶어서 많은 도움 되었습니다!

아들 녀석데리고 제주갔다가 실내 동물원 이었는데 쥬쥬파크였나?거기 내부에 있었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건