Xp
자동
Free-Talk

올시즌 귤 개시하셨습니까

저는 오늘 개시합니다
비오고나니 날씨가 급 쌀쌀해졌네요
조만간 잘 때 전기장판 돌려야 할 듯

이러다가 금방 겨울이 오겠죠

Comments

와...벌써인가요....
하긴 오늘 반바지 입고 집앞에 나갔다가 추워서 혼났네요

WR

반바지가 편한데 말이죠

요새같아서야 ..

귤철은 여름이라고 할 정도로  딱히 시기도 없이 많이 나오는거 같습니다.

여름에도 많이 묵었네요  

WR

제철 그런 개념이 많이 사라졌죠

딸램이 귤 좋아해서

한 네달 전 쯤 개시한 것 같네요

WR

헐 빠르시네요 ㅎㅎ

하우스 귤 여름 내내 잘먹었습니다 

WR

농부님들 덕분에 사시사철 잘 먹을 수 있네요

어느순간 너무 추워져서 저도 모르게 (?) 겨울이불로 바꾸었네요

그나저나 사진보니까 귤 땡기네요

WR

저는 저번주부터 두꺼운 이불로 바꿨네요
요즘 같은 시기에 감기 걸리면
여러모로 힘들거든요
그리고 귤은 사드십시오

여윽시 미쳔귤마시블님

WR

닉네임을 바꿔야 할지

귤 요리 시리즈가 나올때가 됐군요

WR

예 뭘 할지 고민중입니다

저도 기대됩니다

그가 돌아왔다. 귤태식이!

WR

동식이형은 나가 있어~~

고...고맙다..습니다.

드디어 미쳔님의 계절이 왔네요..

오 귤!

파스타 먹고 싶다 ...

사와서 애들과 마나님에게만 제공했습니다. 저는 까기 귀찮아서 애들만 까주고 말았네요

전 이미 올해 1월 1일에 귤 개시했는뎁쇼
아직 잘 때 선풍기 켜고 있네요. 지금도요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건