KBO
Xp
자동
Free-Talk

정말 재택근무~~ 못 해먹겠네요

후...

재택근무 이거 영 생산성이 안나오네요

자꾸 불청객이 귀찮게 해서.. 참...

'아빠?' 

일하고 있는 아빠방  슬쩍 문 열고 들어 오는 작은 불청객.

오다가 철푸덕...

그러게 누가 들어오시래. 

아빠  헤헤헤...

~~~

저도 헤헤헤. 

~~~

아가 사진 사람들 보여주고  올리고 하는 사람들 이해가 되네요

저도 걍 한번 올려보고 싶어서~~

너무 어린 아가라 딱히 초상권 문제는 없을듯하여.. 

하루 하루 얼굴도 달라지네요  

~~

불편하신 분들은 죄송합니다!

Comments

아빠? 하고 문열고 들어올 때의 그 심정 공감되네요

육아를 하는 힘은 이런데서 나오는거죠..
공감합니다..

포동포동......

정말 귀엽네요 ㅎㅎ

넘 귀여워요~~

사진을 보아하니 엄마가 보냈나보네요...

이렇게 일하시다 출근명령 떨어지면 일이 손에 잡히나요? 

지~인짜 귀엽네…

???: 아빠 초상권 합의금으로 장난감 사주....

제목과 추천수가 매치안될때 알아봤어야 했는데
저만 당할순없죠 추천!

그 힘든 육아도 힘이 나게 하는 모습이네요ㅎㅎ

귀여워서 미소만 짓게 만드네요

전 재택근무하면 장들이 너무 감시가 심해지고 전화를 30분 단위로 해대서 힘들었는데..

이건 다른 의미로... 너무 귀엽군요.

너무 귀여워요........

자녀분이 너무 귀엽네요 

전 올해는 아니지만, 작년에 재택근무를 종종 했었는데...

당시 두살이던 딸아이도 LetDown 자녀분과 마찬가지 패턴이었습니다 

펀게도 아니고 프리톡 게에서 유다희 할 줄이야................

너무 귀엽네요.............

저도 재택할 때 아이가 의자로 올라와서 마주앉아 뽀뽀를 해대는 통에 일을 할 수가 없더군요. 

남자애인데도 둘째라 그런지 애교가 .... 

요즘은 재택근무를 할 수 없는 곳에 있어서 그립습니다. 

아는 지인분은 재택대신에 캠핑장에서 근무를 한다고 하던데 저는 언제 그런 호사를 누릴 일이 있을까 싶습니다.

두번째 사진 너무 해롭습니다

심장에

불편하네요 심장이

와… 너무 귀엽고 행복 덩어리가 기어오는 것 같아요

아이고 이렇게 귀여울수가

세상에....

뭐죠 저 사랑스러운 덩어리는?

마지막 사진 뭔가 두번째에서 "내가 넘어졌는데 아직도 앉아있어 ? " 이런 표정 같네요

포동포동하니 너무 귀엽네요

어떻게 이 사진이 불편할 수 있겠어요~.

진짜 너무 행복하실듯요

내 심장......

어허 심장아프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건