Xp
Free-Talk

당근마켓 중고거래했다가 맘에 드는분 만나서

어제 당근마켓에서 거래하다가 맘에 드는분 만나서 고민하는 글 올렸는데

밤에 용기내서 같이 커피한잔 하고 싶다고 보냈더니 좋다고 하시더라구요!! 만날 날까지 정했고 연락처도 교환했는데 (여기까진 좋았으나)

제 나이를 물어보시더니 생각보다 나이차이 너무 많이 나서 힘들겠다고 한번에 파토났네요

제가 삼십대 중후반인데 저보다 열한살이나 어리시더라구요ㅠㅠ

내가 여자분이라도 거절하겠다 싶어서 이해는 가지만 마음이 우울하네요

한번 만나보고는 싶다고 말하고 싶지만 너무 진상일거 같아서 그냥 참으려구요ㅠㅠ

Comments

심심한 위로추 드립니다...

아...
안타깝네요.

제 전여친이 11살연하였는데 만나면 나이차는 크게 모르겠던데...(국적이 달라서 그런지)

이 용기있는 행동이 탑제된 분이라
잘맞는 좋은분 금방 만나실듯

나이가 너무빨리ㅠ공개된레 아쉽네요ㅜㅜ 더 좋은 인연 있으실거에ㅛ

초반이 아니라 중후반이면 확실히 부담스러울 수는 있는데 11살 나이 차이인데도 못알아봤다는 것을 보아 관리를 굉장히 잘하셨나봐요. 또 좋은 분 계속 만날 수 있으실 듯..

나이 때문에 이러면 상심 진짜 큰데 

넘 속상해 하지마세요 ㅠㅠ

위로가 안되시겟지만 인연이 있을껍니다 

지금 제 여친도 15살 차이인데, 맘이 통하면 상관없어요. 나중에 대화만 잘 통하면 될 것 같습니다. (꼰대느낌 없이, 나이차이 인정하고)
근데 안만나주니 지금 당장은 좀 어렵겠지만 좀 시간을 가지고 그분도 님 생각이 나면 또 모르죠. (사람일 몰라여). 만나면 나이의식하지 말고 가볍고 편하게 대화를 이어가면 좋겠습니다.

아쉽네요 첫인상은 성공(?)하신건데
다른 문제로ㅠㅠ

좋은 인연 만나실 겁니다^^

보통 같이일을한다거나 하는등의 오랫동안 서로 알고지내면서 호감을 쌓은 사이가 아니라면 

나이차가 많으면 성사되기가 어렵죠. 뭐 첫만남 부터 나이 안보는 여자도 있긴한데 많진않죠. 

저같은경우는 서로 호감이 쌓이기 전까지는 나이를 속였었습니다.

나이를 속이고 만나셨다고요??

용기있는 행동에 박수를 보냅니다

그리고 어쨌든 나이로 거절당한거라 나쁘지 않다고 봐요

실제 나이도 비슷해서 만났는데 매력이나 외모로 또는 경제력으로 까이는게 기분이 더 나쁘니까요..

용기는 한번이면 충분한거 같아요

어차피 안볼사이 한번 더 말씀드려보는거 추천입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건