Xp
Free-Talk

지금 나스닥 살벌하네요..

현재 -3% 대폭락이네요.
이젠 공포가 현실이 된거 같아서 무섭네요.

Comments

예전엔 줍줍 하는 분위기였는데 지금은 줍줍하기에는 장이 너무 안좋네요.

내일 국장은 2100 아래로 뚫어버리고 2000대에 진입하겠군요. 

2023년에 기쁜 소식은 증시 2000 재돌파일 듯 (가능은 하겠죠?)

진짜 오랜만에 2천깨지는거 보려고 이러는건가요

코스피 환율 모두 2천을 향해 달려간다는 공통점이 있군요.

방향은 다르지만....

둘이 2000에서 만난다는 괴담이 있었죠

총알은 있는데 줍줍하기가 무섭네요. 

와따 자고 일어나니 이게 뭐죠
푼돈이라 괜찮긴 한데 크게 굴리시던 분들은…

아는 분(그냥 일반인)이 1700 갈것 같다고... 저는 잘 몰라서..

주식은 2000깨진다고 보고 많이 사고싶은거 참으며 조금씩 넣고 있어요

주식하면서 자산 반토막 났다는 말을 연예인들 개그소재라고만 생각했는데, 실제 겪고나니 암담합니다. 15불 하던거 13불에 줏었다고 좋아했는데, 지금 7불도 깨졌네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건