Xp
자동
Free-Talk

광고속 가상인간 배우들 어떠세요?

되게 매력있게 생겼다
근데 뭔가 뭔가...

싶으면 가상인간인 경우가 가끔 나오는 요즘때네요

외모는 절대 막 미친 외모의 미남미녀가 아니라
딱 요즘 얼굴, 인기 많을거 같은 느낌의 얼굴들

비싼돈 들여 광고모델 안써도 되고

내맘대로 입혀 컨셉도 내멋대로

각광받는거 같은데요

여러분은 어떤가요?

Comments

딱히 신경 쓰지 않는다 찍었습니다.

우스개소리로 약물, 음주운전 및 기타 구설수 걱정 없는 궁극의 가상 아이돌이 데뷔하는 순간이 한국k팝의 세계 점령일이라는 말이 있더군요.

이제가상인간보다 어린, 태어날 적 부터 가상인간에 익숙한 세대가 오면 또 지금과는 완전히 다른 세상이지 않을까 생각합니다.

그리고 저는 역시 옛날 사람이다 보니 그 시대가 썩 유쾌하지만은 않을것 같네요.

다른건 몰라도 '비싼돈 안내고'는 오류죠
애초에 한번 일할거 두번(모델링촬영+제작및컴포지팅)일해서 더 비쌀뿐더러 비싸게 팔아먹으려고 새로운 오션을 만드는 거니까요

딱히 별감정없는데 저 광고 캐릭은 별로입니다. 잘만들면 모르겠는데 상당히 이질적인 느낌이 들어요.

사이버가수 아담이 불과 20여년만에 이렇게 발전을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건