Xp
자동
Free-Talk

객관적 판단 부탁드립니다..(조금 진지)

미팅에서 만난 과 여후배가 저보고 이대성 선수를 닮았다고 엄청 강조하는데

이거 좋은겁니까 나쁜겁니까??

.

.

.

근데 이대성 선수 닮았다는 이야기는 생전 들어본 적도 없습니다. 

허나 외모로 욕본적도 없는 편입니다.

어떻게 생각하시나요....?

Comments

이대성을 아는 일반 여성분이 얼마나 되겠습니까..
욕이면 어떻고, 칭찬이면 어때요
매니아의 염원인 ‘어제 커리 쩔지 않았냐’를 들을 수 있는데요
무조건 잡으십쇼

WR

우문현답이네요 이거...!

이대성 훈훈한 교회오빠 느낌아닌가요?! 참고로 전 남자.. 

WR

다행이네요 이거

이대성이면 객관적으로 잘생긴 축이죠. 나쁜건 아닙니다. 그래서 결혼식장이 어디죠?

WR

미래를 보시는 능력이(?)

근데 과후배랑 미팅을? 같은 학교 다른 과도 아니고… 경영이나 그런 대형과인가 봅니다

WR

눈치 빠르십니다.

그분의 눈높이를 알고 싶으신거면 르브론 잘생기지 않았냐라고 물어보시죠

WR

갑자기 세계 최고의 미남이라 하면 어쩌죠

....그땐 이대성을 닮진 않으신걸로.....

이대성이면 훈남 스타일이죠.

WR

칭찬으로 받아들이면 되겠네요 감사합니다

그러면 농구실력이 중요한거니 바로 스킬트레이닝 등록하러 가셔야죠

WR

바로 퀀텀로 뛰어갑니다

구기대회에서 앵클브레이크 이후에 스텝백 3점 후 하든 쿠킹 세레모니 보여주시면 고백받으실겁니다

말그대로 이대성을 엄청 닮은겁니다
확대해석은 안됩니다
일단은 좋은 선배이미지만 쌓아가세요
‘우리 무슨사이야?’ 나올때 까지 아무것도 하지 말라고 배웠습니다

WR

으하하하 아 저는 그런 도끼병은 없습니다 

정말 이대성이 어떤 이미지인지 궁금해서 여쭤봤을 뿐

여자분이 이대성을 좋아하는지가 중요한거지, 닮음의 여부는 중요치 않습니다.

WR

본질적인 질문이네요..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건