Xp
자동
Free-Talk

푸틴이 했다고 뜨는데 사실일까요

https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0017520035&code=61131111&sid1=int&cp=nv2

Comments

이렇게 멸망하는건가요 지구는

지구는 안망합니다 

ㅈ간만 없어지는거죠 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구는 괜찮습니다. 인간만 ㅈ될뿐..

러시아에 이득이 있나요? 자기들 돈줄이고 그걸로 유럽 쥐어 흔들고 있는데.. 그냥 잠구는것도 아니고 폭파시킨다??

아직 배후에 대해서는 단정짓기 어려운 걸로 아네요. 러시아 쪽에선 오히려 배후로 미국을 지목하고 있죠. 

전 폴란드 국방부장이자 외교부장을 지낸 시콜스키가 트위터에 노르트스트림 폭발로 가스 누출된 사진과 함께 Thank you USA라는 문구를 쓰기도 했고요. 

https://www.pap.pl/aktualnosci/news%2C1437356%2Cnowy-wpis-sikorskiego-w-sprawie-wycieku-gazu-z-nord-stream.html

폴란드 입장에선 드루즈바 및 야말 송유관에 대한 영향력을 회복하면서 서유럽의 협상력을 악화시킨 측면이 있으니 이득이고 미국 입장에서도 서유럽에 비싸게 가스 팔아먹을 기회라 나쁠 게 없죠. 러시아는 파이프라인 밸브만 잠그고 있다가 서유럽이 협력 가능성이 보일 때 다시 공급망 할 수 있게 유지만 하면 되는 상황인데 굳이 파괴할 이유가 없지 않나 싶네요

WR

빙하:죽여줘

빙하가 복수 할려고 바이러스 풀겁니다

러시아가 저거 터진다고 가질 이득이 없는거 같습니다
가스도 관도 러시아꺼라 잠그면 되는데 뭣하러 터트리겠습까

왠지 무섭네요...............

대재앙이 서막............................? 

큰 일 없기를 바랍니다. 

저렇게 터지면 자연에 미치는 피해는 없을지 걱정이네요.. 안그래도 기후변화등이 너무 코앞에서 느껴지는데 수질오염등에 영향은없을지 걱정됩니다..안그래도, 러시아가 한거라면 잠그고 있다가 재개하면 열면되는데 왜 무리스럽게 폭파까지 시키나 그런생각했어요.

단순 수질오염 뿐만아니라 메탄가스가 엄청나게 나오고있다 하네요

가스관 터져서 이익을 보는 세력은 누구인가?
현재 해외 언론에서는, 독일내 극우파가 터뜨렸다는 설과 미국이 터뜨렸다는 설. 2가지가 있는 거 같습니다. 저는 후자쪽애 조금더 느낌이 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건