Xp
Free-Talk

국수나무 상하이짬뽕이 너무 맛있습니다

국수나무에 해물짬뽕이름이 상하이짬뽕인데
그렇게 대단한게 든것도 아니고
바지락살 하얀오징어 숙주나물 정도 들었는데도 다른중국집 해물때려넣은 더비싼짬뽕보다 더 맛납니다.
마지막 국물 먹을때까지도 지루함이 없어요
체인점마다 다르겠지만 제가 가는곳은 4년째 계속 맛있네요.
상하이진짬뽕 좋아하시는분 안계신가요?^^

Comments

오 나중에 한 번 먹어봐야겠네요.

WR

가성비가 좋습니다. 한번 드셔보세요^^

소고기짬뽕보다 상하이가 더 괜찮은것 같아요. 가격도 더 괜찮구요

저도 좋아합니다. 매콤하고 불맛이 예술이죠

저는 짬뽕 안좋아하는데 국수나무 상하이짬뽕은 먹습니다. 중애서도 밥이 좀 더 좋더군요.

아쿠아 돈까스+나가사키 짬뽕
아쿠아 돈까스+상하이 짬뽕

오늘 저희동네 지점 매출 올리셨습니다.

다음에 한국 가면 먹어봐야겠네요.

사실 국수나무에서 먹은 적 있는지도 기억이 가물가물합니다. 10년전에 간 적이 있으려나 가게는 본 적 있는 거 같은데

중국집이 아니라 양파가 없어서 아쉽지만 굿

국수나무 짬뽕 맛집이죠.

저도 국수나무 가면 꼭 먹습니다 ^^

맛있을 거 같아서 검색해보니 집 근처에는 없군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건