NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

뉴진스는 아이돌계의 르브론급이네요

데뷔곡으로 멜론 1,2위할 기세인데

아이돌 역사에 전무후무한 기록이 되겠죠.

데뷔시즌은 르브론급이지만

꾸준히 성적을 올릴지 기대해봅니다.
Comments

앞으로 정말 기대되는 그룹이에요.
왜케 창량한지

한 회사에서 3개월 차로 두 팀이 나왔는데
일단 대성공이네요
중견 회사들 애지중지한 연습생들 내놓고도
신통치 않은 와중에
자금력 기획력이 역시 월등합니다
남자 팀 4개까지 더해
sm처럼 1년 내내 해외 국내 번갈아 가며
소속 가수들 출격시키는 식으로 가려는 듯

아이돌도 음악을 하는 직업이고 결국은 노래가 정말 중요한데 attention은 곡이 정말 잘 나왔죠. 앞으로도 곡만 잘 뽑으면 승승장구할 것 같습니다.

아이돌 덕질 1도 안 하면서 살았는데...유튜브 디비보고 있습니다. 너무 청량하고 후레시하네요. 

에스파 밀어내는 급인가요? 

유퀴즈에 나오셨던 SM출신 컨셉 장인 민희진 님이 작정하고 만든 팀이라 그런지 요즘 양산형 걸그룹과는 느낌이 다른 아주 청량하고 유니크한 느낌이더군요..
데뷔 성적 임팩이 차이가 나긴 하지만 컨셉 자체는 뭔가 예전 서현진 그룹 밀크 데뷔때 느낌이 생각나더군여.

멤버 전원 긴 생머리 똑같은 헤어스타일 인거 보고 특이하다 생각 했는데
청순 청량 순수를 지향해서 그런거 같아요
대부분 남자들은 긴생머리에 로망이 있죠 ㅎㅎ
일단 노래도 잘 뽑힌거 같구요
걸그룹계의 백투더베이직
정말로 잘 준비된 대중들의 니즈를 정확히 파악한 기획력이 돋보이네요

22년도 여돌은 신인상 진짜 박터지는거 같습니다.
아이브 엔믹스 르세라핌 뉴진스 비비지(팬심)
기대가 됩니다아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건