NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

이상한 변호사 우영우 재밌습니다

조금 유치할수는 있는데 저는 박은빈 좋아해서 마냥 재밌네요.
정명석 변호사로 나오는 강기영이란 배우도 코믹 연기 정말 찰떡입니다. 첫등장 보고 아니 이번엔 진지한 역할 맡은건가 했는데 역시가 개그캐네요.
남주인공이 좀 약한거 아닌가 싶었는데 계속 보다보니 훈남이고.. 조연들도 훌륭하고 과하지 않은 개그 코드가 저랑 잘 맞네요.
옴니버스식이라 스토리 질질 안끌고 한편에 사건 하나씩 깔끔하게 끝나는 것도 맘에 드네요. 앞으로는 어떻게 될지 모르지만..
아무튼 추천합니다. 넷플릭스에 있어요!

Comments

넷플릭스로 1화 보고 전개 템포가 빠르다고 생각했는데 옴니버스식이였나보군요. 2화는 아직 안봤는데..

강기영배우는 오 나의 귀신님에 나올때 알게 된 배우인데 연기를 되게 잘하시더라구요. 미추리 예능에서도 나름 캐릭터가 잡혔었던걸로 기억하는데.. 박은빈배우는 스토브리그때도 그렇고 캐릭터가 다 잘 맞는 느낌이 들었습니다.

WR

청춘시대 스토브리그 다 너무 좋았는데 이번 드라마에서도 참 좋습니다. 연기 잘해요.

저도 정말 재밌게 보고 있습니다.

박은빈 정말 사랑스럽더라구요.

WR

너무 좋아요 헤헤

우영우 웨딩드레스 입고 나올때 진짜 미치는줄 알았네요

WR

남주 표정이 제 표정

모든 남성분이 그랬을거라 생각합니다

반했습니까? 하고 웃는데

이거 남자라면 진짜 심쿵을 안할 수 가 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건