Xp
자동
Free-Talk

요새 인방계의 블루칩이라는

요새 제가 구독하고 있는 다양한 유튜브 채널에 곽민수님이 자주 출연하시는데, 자주 보다보니 이런 물건이 뽐이 오네요.

며칠전에 18만원에 출시 됬던데, 이정도면 살만한거 맞겠죠? 지금 장바구니 넣고 3시간 동안 고민하고 있네요.

Comments

와 멋지네요...저도 비슷한걸 장바구니에 넣고 있는데 집이 작어서....

레고는 정말 사고 싶은데, 의외로 공간을 많이 차지해서 사기가 무섭네요 

한번 사면 끝이 안날 거 같고...(지갑이 먼저 끝날려나...)

모든 수집하는 취미의 끝은 부동산이라고들 하죠

오 레고 피라미드네요(근데 전 피규어 위주로 수집해서)

전 그 피규어도 눈치가 보여 창고에 있는...

저도 건물사더라도 피규어가 들어간거 삽니다.

정가..189,900원 이군요.. 

전 그 레고흐.. 라고 불리는 고흐 그림..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23590078

이거요 

피라미드안쪽도 구현이 좀 되어있나요?
아니면 19만은 약간 비싼듯 한데;;
레고는 뭐 다 비싸지만요 ㅎ

피라미드 내부는 아니고 안쪽에 건축 진행 과정이 구현되어있습니다

아~ 그래도 돈값(?) 하는군요!!
아이가 이집트문화를 좋아해서 관심이 갔었습니다.
감사합니다~

좋은 제품이에요, 상당히 이쁩니다.
다만 뒷면이 이래서 2개를 사서 하나로 합쳐야
온전한 피라미드 형태가 되는터라
(빨간 동그라미가 결합부분 이에요)
조금 호불호가 갈리기도 합니다~!
전 다른제품 산다고 안샀는데
상당히 이뻐요!

레고 8월에 가격 25~30%인상 예정입니다.
사실거면 그전에 사시는걸 추천드려요~!

디자인은 상당히 예쁜데, 내부의 소소한 재미와 맞추는 재미는 좀 떨어질 것 같고요.

레고는 박스만 봐도 기분 너무 좋고 맞출때도 재밌는데 DP장소를 마련하는게 가장 문제인.

배트카 집에 있는데 잘 만들고 크고 좋은데 커서 창고행.....

애굽민수..

새턴V 몇년째 군침흘리는 중인데
피라미드도 그에 못지않게 멋지네요

두 개를 사서 하나로 합쳐야만 할 것 같아요
이거말고도 지구본도 탐나더라구요

와 예쁘네요? 이거 보고 왜 레고 덕후가 존재하는지 이해됐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건