Xp
Free-Talk

매니아인들이 사랑하는 만화영화 128강전 64경기

https://youtu.be/3qwTWR9m4XA

https://youtu.be/s0nPyYcXcdc

당신의 심장을 뛰게할 스포츠만화

농구vs배구

슬램덩크
하이큐

매니아님들의 선택은

Comments

미안해요 하이큐 여기는....

이야 예선 마지막 경기로 빼놓는 센스.

128강 64개의 대진 고생많으셨습니다!

슬램덩크는 빼고 치뤄야 한다고 생각합니다..

우승자 등판

슬램덩크 우승 배당이 궁금하네요...

베팅하면 마이너스랍니다

희생양이 될 만화가 궁금했는데 하이큐였군요.

슬램덩크는 스포츠만화 카테고리 안에서 경쟁할 만한 수준은 아니죠. 

매냐 내에선 사실 2등이 누굴까가 더 궁금하더군요 하하

만화는 슬램덩크
애니는 하이큐 승이라고 봅니다.

다른 곳은 몰라도 이 곳에서는 슬램덩크가 압승하지 않을까요

하이큐 재밌는데.. 매니아에서는 농구를 이길수가 없네요..

미리보는 결승전!!

근래 가장 좋아한 만화가 하이큐인데..
이거 너무 하신거 아니에요!!

드래곤볼로 시작해서 슬램덩크로 128강 마무리군요. 저 두 작품이 결승에서 붙을듯

사실상 2위 뽑는 설문조사 같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건