Xp
자동
Free-Talk

아침운동 vs 저녁운동

다이어트로 농구하는대 저녁 10시에하는게 좋을까요 아침 5~6시에 하는게 좋을까요 ?? 

Comments

본인 리듬에 잘 맞는거면 어느때나 관계없다고 봅니다 저는 아침이 맞는데 출근 시간에 맞추려면 어쩔수 없이 저녁에 하는데 첨엔 어색했는데 지금은 적응되서 좋습니다

중요한건 하는게 중요하다고 봅니다! 화이팅입니다

WR

역시 언제하느냐는 크게 중요한게 아니군요 감사합니다 . 즐거운 저녁 되세용 !! 

아침에 한다 - 뭔가 하루가 상쾌하다. 잠이 정말 잘온다. 세상에 재미있는 일은 다 밤에 일어난다.

저녁에 한다 - 하루가 길다. 시간 관리 잘하면 정말 알차게 살아진다. 정말 피곤하다

저는 이랬습니다...

일단 전 운동을 평소에 잘하지않습니다 콜록

근데 이건 제 개인적인 생각인데 전 할일 미리미리 해놓으면 되게 편하고 여유롭더라고요

(나중에 하면 하기싫어서 그런건 비밀입니다)

대신 점심,저녁식사량은 조절하셔야겠죠?

농구코트는 조명 켜도 어두워서 아침이 좋겠네요.

운동은 새벽보다는 오후가 좋을 것 같습니다.

새벽에는 공기 중 안 좋은 성분이 많이 가라 앉아있고, 식물도 광합성을 안하니 (웃음) 새벽공기가 좋다라고 느끼는 것은 차가워서 상쾌한 느낌이 들어서 라고 하더군요.

근데 사람이나 차량 이동이 많아지면 먼지가 많이 발생하니 오후도 막 좋지는 않겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건