Xp
Free-Talk

클루셉스키는 찬양하면서 문경은 우지원은 왜 욕먹었나요?

오늘 손흥민 골 몰아주기 노력을 보면서

예전 문경은 우지원 3점슛 몰아주기 비난이 생각났는데요

그당시 문경은 우지원은 개욕먹었으면서
오늘 클루셉스키를 비롯한 토트넘 선수들은 왜 찬양받는걸까요? 내로남불 인가요?

온국민이 문경은 우지원에게 사과해야한다고 봅니다.

저부터 사과합니다.

그때 욕해서 미안했습니다. 문경은 우지원 님

Comments

진지하신 건가요?? 승부를 가르려는 최소한의 기본이 다릅니다.

에… 그 때는 상대팀도 열어주고 뭐 그래서 욕먹었던걸로 기억합니다.

상대팀과의 합의가 있었던 게 문제 아니였나요?...팀원간 몰아주는 거 뿐이라면 욕할 것도 없죠

데이비드 로빈슨의 시즌 마지막 경기에서 동료들이 지원해 준 경기와는 비교 가능하나

한날 한시에 뜬금없는 기록 탄생시키기 목적으로
상대 수비까지 담함하듯 저질 경기를 합작해낸 kbl과는 비교 불가입니다

그 경우와 같으려면 상대팀 선수들이 손흥민 골 넣으라고 수비 대충했어야 맞는 비교죠. 완전히 다른 경우입니다.

WR

아 상대팀과 짜고친거였군요. 그럼 더 비난받는게 맞겠네요. 사과 취소합니다.

그래도 매니아에 먼저 쓰셔서 다행입니다

현실에서 얘기꺼냈으면 다들 뭥미 했을듯

그때 상황을 모르고 말씀하시거나 일부러 누락해서 말씀하시네요. 노리치가 접대축구를 했으면 모를까 자기편 골넣으라고 패스한걸가지고 그러는건 나쁜 의도가 있으신거죠?

그땐 상대방과 담합 비슷하게 상대방 기록도 같이 밀어줬죠 김주성 블록슛 기록이었나요?

펼쳐진 경기에서 문경은이 공을 잡자 삼보의 선수들은 슛을 쏘거나 말거나 멀뚱멀뚱 쳐다보는 모습만 보여주고, 그에 보답하듯 전자랜드의 다른 선수들은 삼보의 김주성이 블록슛 적립하게 좋게 슛을 가져다 바쳐주는 훈훈한 상부상조가 이어졌다.

그러나 같은 날 다른 경기에서 비슷한 협조 속에 우지원이 3점슛 21개를 포함, 70점을 몰아넣어, 결국 3점슛 타이틀은 우지원의 몫이 된다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건