Xp
자동
Free-Talk

10대 폭주족, 경찰차에 부딪혀 중상‥과잉 단속 공방

GIF 최적화 ON 
9.3M    1.1M

.

Comments

오토바이 폭주적 저런거 그냥 전과 딱지 영원히 남도록 떼주면 좋겠어요. 

저런 아버지니까

저런 자식이 자라네요.

저기 유턴하는 곳 아닌데요
면허 없이 타면 단순 오토바이 탄게 아닌데요
과속하면 위법인데요

마지막에 고소했다는거까지 어이가 없네요
저걸로 피해 보면 저는 경찰 못할거 같습니다

죽을 죄는 아니긴하죠. 안타깝지만 본인들 책임이 아주 큽니다.

그 아버지에 그 아들

여러번 짤 봤는데

경찰차는 가까이 왔을때 속도 줄였고

오토바이는 계속 달렸습니다 옆으로 빠져나갈려고 한듯 해요

니가 그 모양이니 아들이 저 지경이지...

단순 집 가려고 유턴하다 경찰차가 들이받은 게 아니라

무면허 과속에 교통법규 15차례 위반, 정지 지시 여러 차례 미이행....

전 솔직히 다친 학생들 불쌍하단 생각 안 드네요

아 읽으면서 진짜 쌍욕나오네요..
지들이 도망가려고 속도 안 줄여 놓고서는 뭔 강아지소리를 지껄이는건지..

저기에 업무상과실 인정해버리면 그냥 오토바이 단속하지 말라는 얘기밖에 안됩니다. 수사기관과 사법부의 현명한 처분/판결 바랍니다.

수차례 돌려봐도 경찰은 잘못한게없음
정차하라고 지시하는데 불법유턴해서 집에간다는게 웃기네요.

수차례 정차 지시에 따르지 않았으면 저렇게 박았어도 할 말 없어야지.. 

코난 슛으로 맞춰야 하는데...

부모의 입장에서는 저렇게 얘기할 수 있다고 봅니다

당연히 제3자의 입장에서는 저 부모든 자식이든 1도 이해가 안되는게 맞습니다

저도 그러하구요

조사해서 경찰이 문제될게 없으면 그에 따른 보상이나 이런건 부모가 해야겠지요

글쎄요, 저렇게 이야기하는 부모라서 그런지 자식도 저런것 같네요.

저는 제 자식이 저러는 영상을 보고 경찰측 설명을 들었다면 무조건 사과했을것 같습니다.

저 상황에서 저런 말을 하는게 과연 자식을 위한 것인지 참 의문 스럽습니다. 

말씀하시는 바는 당연히 이해합니다

그런데 일단 자식은 중상을 입은 상태이고 하니 부모 입장에서는 우선 저런 반응이 나올 수 있을 것 같습니다. 이성적 대응을 기대하기 어려울 것 같아요.

자식이 살인을 저질러도 부모는 감쌀 수 있다고도 하잖아요..그게 잘했다 잘못했다를 떠나서요

실제 법에도 친족간에는 범죄은닉 등의 죄를 묻지 않는것처럼 말이죠

물론 저 개인적으로도 경찰은 딱히 잘못한게 없어보이고 자업자득 같긴 합니다

부모 입장이어도 전혀 이해 안됩니다..

그냥 그 부모에 그 자식이라고 봅니다.

아, 만약에 저 부모가 영상을 안본 상태였으면 혹시 그래도 이해할수 있을지 모르겠는데

영상을 보고도 저렇게 이야기한거면 도저히 이해가 안될 것 같습니다.

단순 오토바이 탄 거에 대해서???

사고가 안 났으니 망정이지, 면허도 없이 저딴식으로 오토바이 모는 아드님 먼저 보낼 뻔 했습니다. 얌전히 운전하는 다른 분들에게 큰 폐를 끼쳤구요. 저 영상 보시고도 아버님은 그런 말씀을 하실 수 있을까 궁금하네요;;;

단순히 집가려고 유턴했다는 말에 실소가 나오네요. 경찰이 수차례 멈추라 지시했고 법규 위반하고 도망치다 경찰 따돌리다 잡힌건데. 그냥 이사회를 위해서 깔끔하게 저세상으로 갔으면 좋았을걸하는 생각이 드네요. 

만물은 유전한다

흐릿해서 확실하지 않지만, 헬멧도 없이 저 자세로 타는건가요..

오토바이 타는걸 정말 정말 무서워하는 입장에서 (죽어도 절대 오토바이만큼은 못타겠더라구요.) 

헬멧도 없이 저렇게 달리다니 진짜 안좋은 쪽으로 깜냥이 대단하네요..

저게 경찰 잘못으로 나오면 말이 안나올꺼 같네요...

이런거나 좀 고쳐서
올바른 경찰들 위축안되게 했으면 하네요.
과잉진압 같은 소리하네
부모여도 하지 말아야 할 소리...

쟤들 생사는 1도 관심 없고, 경찰들이 저정도 임기응변도 못하면 긴급 상황에서 다른 인명을 어떻게 지키나요? 무슨 말같지도 않은 소리를…

인성과 가난은 대물림이 가능하다.

저러니까 경찰들이 적극적으로 나서지 못하는거 아닐까요?(범죄자들이 역으로 고소하니까)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건