Xp
자동
Free-Talk

트레일화 추천좀 부탁드릴께요

주용도는 평소에 공원이나 집주변 산책이고, 가끔 주말에 낮은산 정도 등산 용도로 추천 부탁드립니다
뛰기보다는 걷는 용도에요

이런 용도면 런닝화는 안되겠죠?
등산화도 아닌거 같아서요
잘 몰라서 여쭤봅니다

아 그리고 가격은 10만원-20만원 사이입니다

Comments

아디다스 테렉스ax3요
요즘 제가 신고 다니는 신발입니다

그 정도의 용도라면 써코니 브랜드 신발 신으면 될 것 같아요. <익스커젼 티알> 시리즈나 <페레그린> 시리즈 중에 잘 맞는 걸로 골라 신으세요.
근처 ABC마트 가서 신어보고, 맞는 사이즈 기억해서 온라인으로 주문하면 10만원 훨씬 안쪽으로 구매 가능합니다.

직 키네티카2 엣지 추천드립니다.
용도에 잘 맞을것 같아요.

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=직키네티카2엣지

브룩스 캐스캐디아도 괜찮습니다!

WR

오 생소한 신발들이네요

역시 매니아님들은 친절하시네요

답변 주신분들 모두 감사합니다

K2 플라이하이크 시리즈 괜찮아요 발볼이 넓어서 보아시스템 있는 신발이 편하더라고요 내구성도 5년정도 신었는데 아직 괜찮아요 

WR

오 k2도 괜찮군요
찾아보니 디자인도 괜찮고 이뿌네요
추천 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건