Xp
자동
Free-Talk

혹시 선풍기도 추천해주실만한 모델이 있을까요?

현재 노브랜드 선풍기 하나 보유중인데요.

올 여름을 함께할 메인 선풍기를 하나 알아보고 있습니다.

기존 선풍기보다는 단가가 좀 나가도 되니 좀 좋은모델을 찾아보고자 합니다.

미리 추천 감사드립니다. ^^

Comments

발뮤다가 요즘 영 갈팡질팡이긴 한데 선풍기만큼은 좋습니다. 

저희는 방마다 놓고 쓰거든요. 단 가격은 선풍기치고 좀 투자가 필요합니다. 

신일 에어써큘레이터 선풍기로 잘 쓰고 있습니다

샤오미 무선 + 신일 서큘레이터 조합으로 쓰고 있습니다

샤오미 무선 선풍기 좋죠.

조용하고, 무선이여서 좋은데 ... 자연풍, 일반 전환 물리버튼만 넣어주면 참 좋겠습니다. 

(낮에는 자연풍이 너무 약하고, 밤에 잘 때는 자연풍이 너무 좋아요)

핸드폰으로 조절하려면 접속 시 약간의 딜레이가 있어서 답답...

요즘 제품은 자연풍/일반 전환버튼이 있네요.

전원선도 마그네틱으로 되어 있어서 연결하기가 편해졌군요. 

이래서 전자제품은 늦게 사면 살 수록 좋다고... 

바로 사세요. !!

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건