Xp
자동
Free-Talk

넷플릭스 '사냥개들', 김새론 하차…제작 연기 불가피

https://n.news.naver.com/mnews/article/293/0000039178?sid=105

원래 다음달 촬영 끝내는건데 김새론이 찍었던 부분은  배우 새로 섭외한 후 처음부터 다시 찍겠네요.

Comments

참...여럿 피곤하게 하네요..

WR

피해본 사람 - 1) 드라마 세편 편성한 방송국과 제작진, 넷플릭스, 동료 배우들

2) 변압기 파손으로 정전되서 피해 본 사고지역 주변 지역 식당 , 커피점 등 상인들

3) 변압기 파손으로 신호등 멈춰서 피해 본 보행자와 운전자들

* 인명피해 없는게 다행이죠.

4) 목숨 걸고 구해둔 원빈

이정도면

진짜 복귀하기 힘들겠죠?

드라마 모범택시때도 이나은이 중도하차하면서 표예진이 새로 캐스팅되어 드라마의 반이상 촬영되었던걸 표예진과 배우들이 모두 처음부터 다시 찍었다는 기사가 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건