Xp
자동
Free-Talk

새끼발가락 발톱 멍들었는데 농구해도 될까요?

오랜만에 농구했더니 새끼발가락 발톱이 멍 들었습니다.

아주 살짝 아프기만 하고 다른 통증은 거의 없고 까맣기만 해요.

쉬면 또 한달 넘게 쉬어야 해서 쉬기가 좀 아쉬운데..

농구 계속 해도 될까요?

비슷한 경험 있으신 분 있으신가요?

Comments

뭔가 아까 반월판 물어보신 분이랑 겹치는 느낌이 

안아프시면 그냥 하세요. 다만 아프시면 하지마시길... 저는 오른쪽 엄지가 아픈데 동아리 농구하다가 괜찮아져서 그런가보다 했는데 비만 오면 저립니다... 뼈도 튀어나와 있구요... 나중에 보니 뼈에 금갔었는데 제대로 안아물어서 그렇다더군요

WR

통증 바로 생기면 안해야겠네요 답변 감사합니다!!

농구하다가 엄지발가락 발톱에 멍이 들어서 발톱 빠진 게 벌써 4번이 넘은 것 같구요. 

이번에도 엄지발가락 발톱에 멍이 생겼는데 오늘 또 농구하려고 합니다. 

제 경험상 문제 없습니다! 

WR

저도 그냥 해야겠네요 또 몇달 시간 버리리가 아깝네요 답변 감사합니다!!

요즘은 나이들어 농구 못하는데

많이 할땐 발톱 항상 멍들어있었네요.. 발톱도 수도없이 빠지고..

농구 하고 싶네요..

WR

저도 나이가 많은데 더 늦으면 못할 거 같아서 지금이라도 즐기고자 합니다!!

동호회 가보면 50살 형님들도 열정적으로 뛰더라고요. 

저에게 발톱(엄지)은 1년에 한번씩 빠지는 연례행사입니다.

처음엔 아파서 어떻게하나했는데 그러려니합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건