Xp
자동
Free-Talk

현재는 아름다워 윤시윤 머리

여자주인공 배다빈 만나러 갈때는 길었던 머리가 만나고나니 짧아지네요.(둘다 어제 방송 후반부입니다.)

이거 말고도 계속 같은 회차에서 머리가 길었다 짧았다 반복 중입니다.

도대체 촬영과 편집을 어떻게 했길래 같은 회차에서 주인공 배우 머리가 길어졌다 짧아졌다 반복하는

드라마는 처음보네요. 

Comments

엌 저만 그렇게 본게 아니었군요.

드라마에서 무슨 계기가 있었던것도 아닌데
머리커트를 저렇게 티나게 하는건 흔치않은
장면이네요

WR

머리가 짧아졌다 길어졌다 반복이에요. 

저런거때문에 왠만하면 촬영기간중엔 헤어스타일 변화 안주는데 무슨일일지 궁금하네요..

몰입감 떨어지것네요.

어이 시청자 적당히 눈치 못챈척 하라구
뭐 이런건가요

한번이 아니라 같은씬인데도 왔다갔다 하더라구요?? 한번에 촬영을 안하고 여러번 나눠서 촬영해서 그런것 같네요,, 편집에 시간이 없을정도로 촉박한가보네요,, 그건 그렇고 윤시윤은 짧은머리가 훨씬 잘생긴듯

내용과 별개로 드라마 잔잔하니 재밌어요

WR

주인공 커플이 제일 노잼인게 함정이네요. 신동미 오민석 조합이 꿀잼이죠

전 막내 커플이 제일 별로더라고요.

연기도 못해, 부모님한테 대놓고 사기나 치고...비호감 덩어리 캐릭터.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건