Xp
자동
Free-Talk

두릅 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
2.4M    290K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

매우 실례지만 두릅보다는 초장을 좋아하시는 것 같....

WR

두릅엔 초장이죠

두릅 맛있죠
두달정도 일이 없어 놀때가 있었는데 장모님이랑 두릅따러 다니고 두릅전 해주셨는데 기가맥혔습니다

WR

직접 딴 두릅으로 두릅전이라 죽이네요

저랑 비슷하신듯...
(초장이 50%이상 발라진)두릅을 매우 좋아합니다

WR

GIF 최적화 ON 
1.4M    49K

얼마전 머위 맛있게 먹었고 요즘은 두릅하고 오가피 맛있게 먹고 있네요.

WR

좋은 거 많이 드시네요

드룹 보니까 군발시절 많이 캔 개드룹이 생각나네요.

WR

군대에서는 별에별 경험을 다 하는 것 같아요 ㅎㅎ

아니 이런 우연이
오늘 아침 올 해 첫 두릅 개시 했습니다
튀겨도 맛있다고 해서 튀겨봄

WR

신발을 튀겨도 맛있는데 두릅튀김은 끝내주겠네요

밀가루 살짝 묻혀서 튀기면 기가 막히죠!!

저희 아버지께서 몇 년 전까지만 해도 두릅을 직접 따러 다니셨죠

WR

좋은 아버님이시네요

오 저도 오늘 돼지목살 구워서 기름장에 찍어 입에 넣고 두릅은 쌈장에 찍어 입에 넣어 환상의 하모니를 만들어 냈습니다

댓글을 보니 초장을 좋아하시는 것 같은데 귤도 초장에 찍어 드셔보세요!

WR

두릅 근데 아무맛 없지 않나요 거의 초장맛으로 먹는 느낌..

WR

탕수육은 부먹이지만 두릅은 찍먹입니다

두릅 초장에 찍어드시지마시고 그냥 드셔보세요. 쌉싸르한 맛과 식감으로 진짜 맛있습니다.

우리나라가 브로콜리부터해서 초장을 샐러드소스처럼 해서 채소먹는 방법이 많은데 사실 신선한 채소들은 그냥 먹어보면 아주 맛있습니다.

씁슬한 맛 싫어하시거나 채소 그냥 먹는거 안되시는분들은(저는 그냥 고수도 씹어먹기도해서) 삼겹살,오리고기등등해서 고기+소금살짝+두릅만해서 먹으면 진짜 맛있습니다.

진짜 음식 안가리는데....찾아서 먹을 정도는!!

WR

예 호불호가 조금 갈리는 채소져

아 좋죠!
제철 나물 채소들이 너무 먹고 싶네요

WR

달래 냉이도 먹고 싶네요 ㅎㅎ

두릅두릅 귤!

두릅은 역시 고기와 같이 먹어야죠

두릅 너무 죠아여 이번에 한국 가는데 부모님께 두릅좀 구해놔달라고 부탁드렸습죠 사진이랑 움짤 참 먹음직스럽네유

노래도 있지 않나여? 두릅두릅두릅 두릅두릅두릅

듀릅은 좋아하는데...

저번주에 본가 내려가서 가시덤불을 헤치며 직접 딴 두룹~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건