NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

여자친구 취업선물

여자친구가 취준끝에 취업을 했습니다!
그 동안 고생하는데 제가 잘 해준게 없어서 취업선물을 사주고싶은데 뭐가 좋을지 인생 선배님들께 추천받고싶습다. 첫 직장이고 나이는 20대 중반이에요!
저는 아직 취업을 준비하고있어서 금액이 너무 부담스럽지 않은 선에서 추천 해주시면 정말 감사드리겠습니다!

Comments

스와로브스키 목걸이...? 정도가 적당하지 않을까 합니다

WR

아 목걸이 좋은 것 같습니다! 감사합니다

금액선을 정해주시면 많은분들이 더 잘 추천해주실 것 같아요.

WR

사실 그것도 감이 잘 안 와서 다양한 의견을 들어보려고 했습니다..!

얇은 카드지갑...

취향 안 타는 향수

귀걸이나 목걸이

그 외 여자친구가 자주 몸에 하고 다니는거나 지니고 있는거 중에 

생각해보세요...

아니면 그냥 취업선물해준다고 아울렛이나 백화점 데려가는 것도 좋고요

WR

네 아무래도 평소에 자주 쓰는 항목중에 고려해봐야겠네요 감사합니다!

스테판귀리님을 선물로 드리죠? ㅎㅎ

아...옛날 미국 SNL에서 그걸 노래로 만든게 있죠..D...in a Box..

WR

악세서리같은건 워낙 취향을 많이 타서리..

약간 값나가는 브랜드의 기초화장품? 같은것도 괜찮은 것 같습니다

샤넬의 향수(부담스러우면 향나는 헤어미스트?도 있습니다)나 화장품 추천드려봅니다

WR

생각해보니 주고 맘에 안 들면 곤란하겠네요ㅎㅎ 조언 감사합니다!

저도 목걸이 귀걸이류는 비추입니다
개인의 호불호가 너무 확실한 영역입니다
예산을 정하신 후 같이 백화점 가시는 걸 추천 드려요~

WR

제 악세사리는 일단 배제해야겠습니다! 조언 감사합니다!

명함지갑 어떠실까요?

WR

명함지갑 어플을 쓰더라고요.. 논외로 슬로우다이브 제 최애 밴드입니다 반갑습니다!

반갑습니다

일할때 신을수있는 피로감 덜한 슈즈요.
효과 좋았습니다

WR

효과 좋았다는 말씀에 귀가 아주 팔랑거립니다! 감사합니다ㅎㅎ

루이비통이나 구찌, 디올에서 판매하는 방도 스카프 (넥보우) 추천드립니다. 가격은 엄청 고가는 아닌데 목에 매거나, 가방에 메고 다니는 아이템으로 좋아요. 센스 있어 보일 거 같습니다.

WR

방도 전혀 생각 못했는데 좋네요!!

출근복장 신경쓸텐데, 자켓류도 괜찮더라구요.

현 와이프 연애시절 이직성공 했을때 외투 사줬습니다.

WR

저도 출근에 필요한게 없을까 생각했는데 경험에서 우러나온 조언 감사합니다!

선물은 가방..?

WR

가방은 뭔가 제가 돈 벌고 좋은~ 걸로 사주고싶네요 조언 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건