NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

지금 우리 학교는?

일주일안에 월드와이드 10위권 안에 갑니다
50원 겁니다

Comments

재밌나요?

연기가 아쉬운 편이라고 느꼈어요
1화까지 봤네요

후기 기다려봐야겠습니다

좀비광팬이라 보고는 있는데 디테일부분이 많이 떨어집니다. 특히 학교가 새트장으로 알고있는데 창문밖으로 보이는 씨지가 너무 거슬리네요. 연기도 별로고 쓸데없는 사족도 많이 붙여서.. (12화라 늘린건지..)아직까진 2점입니다. 5점 만점에

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아 원작 팬이라서 기대했는데
평만 들어서는 조금 아쉬운데요?

갠적으로 아쉬운 부분도 있긴한데 오겜이나 스위트홈보단 훨 좋은거같네요.
정말 정신없이 생각없이 보기 너무 좋은 작품입니다.

이찬혁이 힙합까지 모자라서 연기도 하는줄....

킬링 타임으로 꽤 재밌게 보고있습니다
중간에 썸타는 장면들 스킵하면서 보고있는데
재밌습니다

기대를 많이 안해서 그런지 저도 재밌게 보구있네요
학창시절도 생각나기도 하고 밤새 보고 2시간 자고 일 나왔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건