Xp
자동
Free-Talk

(육아) 점프 2탄

오늘 휴가내서, 설연휴를 하루 일찍 시작했습니다
와이프랑 딸아이 데리고, 일산에 있는 YMCA 고양국제청소년 문화센터 키즈카페에서 실컷 놀리고 오니... 이제서야 잠들었습니다

매니아 여러분들, 긴 설연휴 모두 잘 보내시길 바랍니다

Comments

두번째 사진.. 취향저격 이네요. 와장창!!!!

WR

저도 분위기에 취해서, 딸아이랑 같이 방방 뛰었다는... 

이런거 보면 진짜 결혼하는 맛은 여기에서 오나봐요 

WR

자식 키우는게, 육체적으로 힘은 들어도 정말 무엇에 비유할수가 없습니다 

이건 부모가 되어보지 않는 이상은 절대 모르겠죠? 그 느낌을

WR

맞습니다, 저도 총각때는 물론이고, 와이프랑 결혼직후 신혼때 조차도 몰랐었던 느낌입니다 

아무도 없는곳에서
안전하게 점프가 가능하다니
부럽네요

가능하면 저도 저렇게 놀고싶네요

WR

평일이라 그런지, 한적했습니다

너무 귀엽습니다. ^^

WR

감사합니다

점프력이 농구나 배구선수해도 되겠어요 ㅎㅎ

WR
검색 대상