Xp
자동
Free-Talk

지금 우리 학교는...대박인거 같해요

지금 에피2회 중간쯤 봤는데...호불호가 있겠지만 호인사람들에게는 대박 드라마 탄생한듯...

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

헐 저는 영 못보겠던데

좀비 광팬인데 보기 힘드네요.. 2화 거의 다 봤는데 소스는 여러군데 뿌려놨는데 어울러지지 않는 느낌이랄까? 학교 밖 씨지도 너무 별로고 배우들의 연기도 별로고 컷의 구성과 연속성도 별로라서 집중이 안되네요.

저도 좀 어수선하다는 느낌이었어요. 집중이 안되고 늘어지는 느낌?

대부분 신인이라 연기력이 좀 아쉽긴하지만

확실히 잘 뽑아낸거 같긴하네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

무협웹툰도 좀...

좀비물은 좀 질리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건