Xp
자동
Free-Talk

호주오픈 결승전

누가 더 유리한가요?

Comments

상대전적은 나달이 3:1로 우위이긴 한데 아무래도 메뎁쪽에 더 손이 가네요.

WR

그러니까요
현재 하드코트에서의 메뎊은 쉽게 이기기 어려울 것 같네요

아아아 퇴근하고 보려햇는데... 제목이 스포셔요 ㅠ

위추 드립니다

안녕하세요, 버럭신과 함께님.

마음이 아프지만 아래의 공지사항 이후에는 이제 스포츠에는 스포일러 제약이 없는 부분이다보니 중요한 매치가 있거나 했을 때는 결과를 미리 아시게 되기 전에는 매니아 접속을 최대한 피하시는 쪽을 추천드리도록 하겠습니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=6911

22년인 현재 메뎁의 67% (2/3) 승리를 점치게 되네요

아니 왜

현 남테 하드코에서 메뎁은 조코외에는 독보적이라봅니다
메뎁 3대1 예상합니다

하드 메뎁은 조코와 단연 투 탑이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건