Xp
Free-Talk

부산 정육식당 추천 부탁드립니다!

매니아 여러분들, 하루 잘 마무리 중이신가요? 신나는 연휴가 시작됐습니다.
저는 반차쓰고 일찌감치 부모님댁에 왔습니다. 작년에 부모님이 부산으로 이사하셨네요. 저도 어언 30여년전 미취학아동때까지 부산에 살았는데 너무 오래전이고 어려서 부산에 대해 잘 모릅니다.
그래서 현직 부산러 및 부산을 사랑하는 여행자 매니아님들께 괜찮은 한우 정육식당 추천 부탁드립니다! 부모님께 대접해드리고 싶습니다ㅎㅎ
집이 다대포라 다대포, 명지, 영도, 광안리나 해운대쪽이면 좋을것 같아요. 아니라도 상관은 없습니다.
다들 따뜻한 설 명절 보내세요!!!

Comments

영남식육식당 아마 제일 유명하고 괜찮다고 알고있습니다

허름해도 괜찮으시면 댁에서 가까운 사하 신평역 근처에 한우목장 이라는 식당이 맛있습니다. 가격은 저렴하지만 맛과 고기 질은 상당히 높고 소고기가 듬뿍 들어간 된장찌개도 괜찮습니다. :)

웨이팅이 넘 길어요. 

강변타고 금방가는
삼락동 국제식품

WR

추천 감사드립니다! 연휴 기간에 오픈하는지 확인 해보고 일정 맞는 곳으로 방문해보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건