Xp
자동
Free-Talk

여배)올시즌 현대건설은 압도적이네요

그나마 대항마가 도공인데
올시즌 현건한테는 어려워 보입니다

양효진이 사기인데
솔직히 양효진 없어도 강해보입니다

이다현 정지윤의 성장
야스민의 강력함
사기유닛 양효진

정말 빈틈이 안보입니다

Comments

쉬는동안 흥국생명 뭐했나 싶네요.

WR

정말 쉬었나 봅니다
근데 워낙 전력차가 나서 한세트라도 잡으면
다행이다 싶네요

단기전에선 현건이 쉽지 않을 거라고 봅니다. 아무래도 경험에서도 그렇고 도공이 최근 투 세터 체제가 확실히 자리를 잡았죠. 일전에 어느 댓글에서도 이야기 나눴던 거 같은데 지금 느낌은 최다승 시즌 골스의 전철을 밟을 수도 있다는 생각이 드네요.

WR

예 스포츠는 모르는 법이죠

김다인 레벨업 한 게 제일 커보입니다. 양효진은 언제나 사기였고 정지윤과 이다현도 정말 잘해주는데 김다인토스가 뻥 좀 보태서 다른 사람 수준으로 업그레이드 됐습니다. 세터가 어떻게든 공격수한테 공 때리게 토스 올려주는 게 진짜 어려운건데 이번 시즌은 진짜 잘해주더라구요. 전 도공을 만나더라도 1경기나 2경기는 내줄지언정 결국엔 현대건설이 이길 거 같아요.

WR

저도 그리 생각합니다
너무 강합니다

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건