Xp
자동
Free-Talk

갤럭시탭 S7 (플러스) 사용할 때 PC로 화면을 보내는 빠른 방법이 있을까요?

제가 원하는 상황은 Zoom에서 화면 공유시 제 태블릿에서의 작업(필기)가 보이는 것입니다.
현재 갤럭시탭 S7+을 사용중인데 노트북이랑 제 태블릿은 Dex 유선 연결도 안 된다고 하더라고요
Samsung Flow를 사용해보긴 했는데 반응속도가 너무 느린 것 같아서....
교수님들은 아이패드를 사용하셔서 그런지 잘 하시던데...
어떻게 하면 S7+ 화면을 PC와 빠르게 연결할 수 있을까요

Comments

근데 원하는게 딱 그것만 이라면 갤탭에서 줌을 켜서 화면 공유를 하면 되는거 아닌가요? 

WR

제가 PC로 멀티 태스킹 + 화면전환도 하고 싶어서요

저는 팀뷰어 사용해었는데
팀뷰어 유료로 전환됐는지 잘 모르겠네요
개인사용자에겐 공짜였던거 같기도 한데

Vysor 함 써보세요

저는 그런상황은 없었는데 마이크로소프트 원노트로 시도해 볼 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건