Xp
자동
Free-Talk

플스 5를 사야겠단 생각이 들었는데 판매정보는 어디서 얻을 수 있나요..?

구매후기 보면 언제 어디서 대기타서 잘 샀다 이런 글들이 있던데 저는 그런 구매페이지가 언제 열리는지도 잘 몰라서요...

Comments

네이버 같은곳에 PS5 예구 검색해보시면 예약 일정이랑 예약 가능한 사이트들이 정리된 블로그 글들이 많이 있습니다. 아마 1월 예구가 26차일건데 아직 날짜는 안나온듯 하네요.

엑박으로 오세요

아니면 당근 같은데서 키워드 알림해놓고 웃돈 주고 구매같은 방법도 있죠.

https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/59017?

루리웹 같은 사이트에 자주 판매글 올라옵니다.

예판넷 에서도 예구 일정 거의다 올라오는 편이구요.

전 플스파가 아니라 엑스박스, 닌텐도 파인데
이쪽 게임기도 한 번 고려해보시죠~!

예판넷 가입해서 문자 알림 해놓으면 당일날 문자가 옵니다.

저는 Ps5 3대 구해서 한대는 제가 쓰고 한대는 아는 누나한테 정가에 넘기고, 한대는 디지털로 받았네요.

그리고 어제 엑시엑 구했습니다. 27일 발송!

닌텐도 oled만 장만하면 되네요

WR

와.. 팁 있으신가요? 다들 한대도 어려워하던데요

좀 운이 좋았습니다.

쿠팡 첫회차에 상품이 제시간에 안올라오고 20분 전인가 오픈이 됐었는데 그때 구매 했더니 왔어요.

전산 오류로 미리 오픈된거였는데 취소는 안됐습니다.

그리고 이마트 추첨해서 받고요. 

나머진 노력 광클!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건