Xp
Free-Talk

PS5 구매에 성공하였습니다~

하이마트 정보를 알게 되서 드디어 구매를 하게 되었습니다 ~

아직 교환권이 오지는 않았는데 결제완료 됐으면 성공한거겠죠??

그래서 질문 몇개만 드려요 ~

현재 저는 PS4 PRO 유저구여~   LG OLED TV 를 사용 중입니다.

1. HDMI 2.1 케이블을 추가로 구매 해야 하나요 ?

2. 케이블을 추가 구매 해야 한다면 추천 해주실만한 케이블이 있을까요?

3. PS4 PRO 에 다운로드 되어 있는 게임들은 PS5 설치하면 자동으로 다운로드 되고 세이브파일도 옮겨지나요?

4.PS4 게임중에 PS5 에서 상향되는 게임들은 설치만 되면 알아서 상향되는건가요? 예를 들면 60프레임 지원이라던지....

질문이 많아서 죄송하네요!

하루 빨리 물량 부족문제가 해결되서 편하게 PS5 를 살 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다~

Comments

하이마트에서 오늘 갑자기 판매를 한거에요?

WR

아 갑자기는 아니구요~ 

미리 공지가 있었어요~

20일 5시에 롯데잠실점 하이마트 스마트픽으로 오픈한다고~

며칠후에 이벤트응모식으로 추가로 한다는것 같기는해여~

와 부럽습니다 몇번을 다시접속해도 되지않던데ㅜㅜ 축하드립니다

1.케이블은 동봉입니다.
3.psn플러스 이용시 자동업.다운로드 됩니다.
4.자동입니다.

축하드립니다

1. 기존 2.1 케이블 제공하니 구매안하셔도 되요
2. 위 답변으로 패스
3. 라이브러리에서 따로 받으셔야하고 경우에 따라 플5 용으로 따로 게임 제공하는 경우도 있습니다. Ex 인왕2
4. 경우에 따라 다릅니다. 플5 용 옵션이 따로 있거나 자동 적용됩니다

즐거운 하루 되시길~

오늘 예구날이었나요??????

또 놓쳤네요.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건