Xp
자동
Free-Talk

혹시 디아하시는 분들중에

아마를 안키우는데 템이 남는다... 

특히 마비나 세트중에 안쓰는 템이 있으신분들 중에 나눔 해주실분 계신가요?

맨땅으로 아마 키우는데 너무 힘듭니다... 흑흑

배틀 태그는 라스타라이언#3615 입니다.

그리고 같이 디아하실 분도 환영입니다. 애 재우고 밤 11시쯤 잠깐하는데... 겜하다가 졸아서 죽어 있고 그러네요..

슬픕니다 저질체력 40대...

Comments

내일 마갑 드릴게요!!! 친추하겠습니다

마비나 셋트 중에 활 갑바 벨트 이렇게 있는거 같은데 오늘 퇴근하고 드릴게요ㅎㅎ

WR

아아 애재우다 잠들어버렸네요. 늦어서 죄송합니다. 템 주신거 감사합니다 

아..오래 했다 생각하면 이제 1시간 지났다는 멘트 나옵니다

저도 40대 디린이 입니다. 친추 드리겠습니다.

WR

친추 감사합니다

40대 디린이에요~ 친추할께요 같이 놀아요!

저도 아마, 야만 키우는데 필요한 템은 나눔해드릴게요~

WR

절 친추해주신분들 이따 11시에 뵙겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건