Xp
자동
Free-Talk

정보] 닌텐도 스위치판 드래곤퀘스트11 할인

지금 호주 e숍에서 드퀘11
한화로 약 24000원 정도에 판매중입니다.
몇 시간 안남았는데
아직 안즐겨보신 분들은 구매해보시는 것도
좋을 것 같네요.

저는 바로 질렀습니다

Comments

브금이 매력적인 게임입니다

저도 추천합니다

드퀘 브금은 극우+혐한 작곡가가 작곡해서 한국 게이머들한테 엄청난 논란이 되었었지 않나요?

우리나라 말고도 끝없는 재탕 때문에 팬들한테도 평가가 엇갈린걸로 알고 있습니다.

개인의 호불호는 제가 뭐라 말할 분야는 아니지만 커뮤니티 돌면서 브금 칭찬은 첨보긴하네요.

별개로 게임은 정말 재밌게 했습니다 ㅎ

아 그런가요?? 저는 몰랐습니다

그냥 오프닝에 나오는 ost가 좋았어요

평가가 엇갈린다고 하면서 칭찬은 첨본다고 하시면 말이 좀 앞뒤가 안맞네요.

논란이 되는것과 매력적이다 아니다같은 호불호는 전혀 다른 벡터죠.

우익인사임에는 분명하지만 게임BGM 대작화의 선구자중 한명으로 역사적인 인물임에는 분명합니다.

'우리나라' 커뮤니티 다니면서라는 말을 빼먹었네요.
진짜 첨보긴해서 그렇습니다.

너무너무 재밌게 했습니다.ㅎㅎ

저도 클리어했는데 재밌었습니다!

오 감사합니다 살까 말까 항상 고민했는데

덕분에 싸게 구매했네요

역시 닌텐도는 rpg 같이 느긋한 게임 누워서 하기 좋은거 같아요

게임패스로 하고 있는데 진짜 딴거 안하고 이것만 잡고있네요. 오랜만에 재믹는 게임 함니다.

내년초에 겜패에서 사라질 거라 그래서 급히 달리는 중입니다..

헐 엄청 달려야겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건