Xp
Free-Talk

일본은 오늘부로 전세계의 외국인 입국을 막았습니다.

일본 국민들도 놀라워 할 정도의 결정입니다.

입국할려고 하신 분들은 안타깝게 되었네요  

저도 오랜만에 어머니좀 뵈어야 하는데 쉽지가 않네요.

Comments

안타까운 상황이네요...
진짜 얘네도 대단해요...

이미 오미크론은 일본입국했을듯요 

그것이 실제로 일어났습니다…

https://news.v.daum.net/v/20211130171554658

할거면 이렇게 확실하게 좀 했으면 하네요.

아..한국 가고 싶네요

출국은 할 수 있는데 다시 입국은 안되겠네요?

이미 어제 아프리카에서 입국한 사람이 코로나 걸렸다는데... 

오미크론 이미 상륙했을 것 같네요.

조치 따로 안하고 확진자 많이 나와도 뭐라하고
조금 나와서 조치를 취해도 뭐라 하는 사람들;;;

어차피 정답이 없는 문젠데 해도 난리 안해도 난리 댓글보니까 어이가 없네요 그저 일본 이라서 그런걸까요

이미 입국했어도 가만있는 것보단 낫겠죠..

저도 연말에 한국 가려고 지자체에 백신 패스포트 발급 신청해놓은 상황이었는데 말이죠..

지인도 일본취업때문에 넘어가려고했는데 막혔습니다 ...0

엄청난 문명의 혜택들에 살고 있어서 너무 좋았는데, 이런식으로 세대를 물고 늘어질 수 있군요

참 자연의 섭리는 무섭네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건