Xp
자동
Free-Talk

블루투스 스피커 브랜드나 제품 추천 부탁드립니다.

여자친구가 생일선물로 블루투스 스피커가 갖고 싶다는데, 괜찮은걸 사주고 싶습니다.

여행 다닐때 들고 다니기 편하게 크기는 크지 않으면서(최대 30cm 미만), 여자친구가 감성적인 걸 좋아해서 디자인도 들어가 있는 제품이면 좋겠습니다.

예전에 친구 커플에게 같이 선물할 때 브리츠 제품을 본 적 있는데, 성능이나 디자인 등에서 더 괜찮은 브랜드가 있다면 추천 부탁 드립니다.

예산은 10만원 정도로 생각하고 있는데 가격이 넘어가더라도 좋은 제품이 있다면 추천 부탁 드립니다.

Comments

1. 마샬 앰버튼 Black and brass 색상 

(현재 11번가 아마존에서 할인중인듯, 우주패스 첫달 100원 신청하셔서 할인쿠폰 적용하시면 더 쌀거에요)

https://www.11st.co.kr/products/pa/3640699701?utm_term=&utm_campaign=%BD%BA%C6%F9%BC%AD%B8%B5%C5%A9&utm_source=%BB%CB%BB%D1_PC_P&utm_medium=%C6%F7%C5%D0+%C1%A6%C8%DE

2. 보스 사운드링크 미니2 SE (코스트코에서 상시 19만정도? 할인하면 15~16정도)

http://prod.danawa.com/info/?pcode=10528404

여자친구분이 좋아할만한 브랜드/디자인 좋은 포터블 블루투스 스피커는 이 두개 떠오르네요.

저도 디자인은 마샬이 제일 이쁘더라고요~ 나중에 캐쉬있을때 하나 살려고 생각중입니다.

WR

상세한 추천 정말 감사드립니다! 잘 살펴보겠습니다

마샬 엠버튼 잘 쓰고 있는데, 가격이 많이 내려갔군요...

제네바 투어링 xs : 네이버 쇼핑 (naver.com)

20안쪽에서 디자인으론 이게 최고수준일껍니다.

20안쪽에서 사운드는 윗분이 추천해주신 사운드링크 미니2가 최고수준입니다.

WR

디자인이 이쁜 제품이군요! 추천 정말 감사합니다.

윗분이 추천하신 보스나 마샬 제품들이 제일 무난한 것 같네요.
덧붙여 휴대성에 더 중점을 두신다면 b&o의 p2나 vifa의 시티, jbl의 go3, 디붐 마끼아또 같은 300g 안팎의 제품들이 있습니다.
500g 안팎의 제품이라면 b&o a1나 익스플로어, vifa 레이캬비크,
jbl flip5, 제네바 투어링, ue 원더붐이나 붐3, 등도 생각해 볼 수 있겠네요.
앤커 사운드코어 라인이나 너바나 같은 가성비 제품들도 괜찮으나 디자인이 썩 예쁘지는 않아서 추천드리기 애매한 것 같아요.

WR

다양한 제품 추천 정말 감사합니다

참고로 마샬이나 보스,jbl 같은 유명 제품들은 짭이 많으니 잘 살펴보고 구매하셔야 해요.

WR

그렇군요 ㅠㅠ 잘 살펴보고 사야겠네요. 감사합니다.

jbl이나 akg 같은 브랜드의 제품은 삼성 디지털프라자에서 팔고있습니다. 삼성전자의 브랜드거든요.
인터넷 구매를 하시더라도 삼성전자 인증 달린 업체에서 구매하시면 됩니다.

WR

인증 달린 업체면 짭 걱정은 없겠네요 감사합니다

11번가 쿠폰적용 시 만원할인 입니다.

10만원 미만 가격에선 메리트가 높은 제품입니다!

하지만 저는 마샬로 갔습니다

WR

역시 마샬이군요 추천 감사합니다

기본적인 음질과 스피커에 관심 없어도 알만한 브랜드 네임밸류 여자가 좋아할만한 디자인 극강의 휴대성 이런것들을 종합해 봤을때

보스 사운드링크 마이크로
B&O 비오플레이 P2

이 두 제품중에서 검은색이 아닌 색상을 구매해서 주시면 무난할것 같습니다.

WR

모든걸 고려해주신 추천이군요! 정말 감사합니다

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/24814822522?NaPm=ct%3Dkwlg4h3c%7Cci%3D8db59452ab86bdf9388917a3e2f7d3975de4ab62%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D9c4b8e201005038ee13740a754b5768f675e0498&cat_id=50002322&frm=MOSCPRO&query=%EB%B0%9C%EB%AE%A4%EB%8B%A4%20%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4%20%EC%8A%A4%ED%94%BC%EC%BB%A4&sort=LOW_PRICE

최고의 감성템인데 가격이 조금 비쌉니다.

WR

감성가격이 엄청나네요... 추천 감사합니다

https://blog.naver.com/ddihw/222555297873

소니에서도 나왔는데 20만원대로 떨어지면 살만 할 것 같습니다.

저도 이거 사용 중 인데 만족도 높습니다^^

led 멍 하는데 좋아요

나온지 좀 된 모델이긴 하지만 데논 Envaya Mini DSB-100을 추천드리고 싶어요. 마샬 액튼과 보스사운드링크를 써봤지만 이 제품의 소리가 가장 취향이었던 것 같습니다.

WR

소리가 좋은 제품이군요! 추천 감사합니다!

20만원 안쪽으로 비앤오 p2 추천 드립니다. 디자인이주는 감성도 있지만 대외적으로 브랜드가 갖는 감성이 있는데, 젊은 여성이라면 비앤오를 가장 높게 치지 않을까요? 거기다가디자인도 세련됨 그자체라 절대 절대 욕먹을 일은 없으실겁니다.
전 참고로 비앤오제품은 절대 안삽니다.

비츠 필 은 어떤가요?

WR

찾아보니 심플하고 귀엽네요! 고려해보겠습니다. 추천 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건