Xp
자동
Free-Talk

겨울보다 여름이 좋으신분 없나요?

제가 추위를 많이 타서 그런지 겨울보다 차라리 여름이 좋더라고요. 겨울은 아무래도 추워서 집에서 오래 있는데 여름은 여행도 많이가고 뭔가 활동적인 기분이라 들뜨네요. 또 겨울은 추워서 옷도 여러겹인데 여름은 그냥 반팔입으면 끝이니 편하기도 해서 좋네요

전 여름이 좋습니다 

Comments

저도 차라리 1년이 여름이었음 합니다.

추우면 옷도 무거워지고

밖에서 운동하기도 힘들고

컨디션이 더 안좋더라구요...

추우면 감기도 걸리고, 일단 야외 운동을 못해서.. 땀 좀 나더라도 여름이 훨씬 낫습니다.

저요
추우면 피곤합니다

전 오히려 추우면 불쾌 하더라고요

전 더운것보단 추운게 나아요

여름이 좋습니다~ 겨울은 추워서 그런지 옷도 많이 입게 되고, 그래서 뭔가 움츠러들고 둔해지는 느낌도 강해지는 듯 해서요.

그놈의 모기 때문에...

여름이 아무래도

추우면 뭔가 아픈 느낌

겨울과 추위 너무 싫어합니다. 여름이 더 좋네요

저도 더운게 좋습니다.

나이를 먹을수록 더운 게 낫네요.

한참 젊을 때는 열이 많은 체질이라고 여름에 땀이 너무 나서 질색이었고

11월 끝자락까지 반바지 반팔로 돌아다니던 적이 있었는데 한때뿐이군요.

부모님과 함께 나이가 들어가면서 보니까 오래된 사람에겐 여름이 그나마 낫네요. 

저도 무조건 여름이 좋습니다.

예전에는 겨울이 좋았는데 피부 건조해지고 나서는 그냥 여름 겨울 다 싫어요....

모기없으면 여름 압승입니다

저도 여름이 더 좋아요.
구름도 예쁘고, 해도 길어서 하루가 더 길게 느껴지고..

저는 반대로 겨울이 옷을 겹쳐입으니 멋부리기 좋아서 더 좋아하기도해요. 여름은 반팔 디자인 하나밖에 요소가 없고, 그렇다고 멋부리자고 겹치기엔 너무 덥고.

습하지만 않으면 생각해볼텐데.. 저는 겨울이 더 좋습니다

저는 추위를 잘 안타고 더위를 많이 타는 편임에도 여름을 더 좋아합니다.

겨울에 두꺼운 옷 답답하게 입는게 싫어서요.

겨울엔 콜린성두드러기(한냉성 두드러기 비슷한)도 심해지고 코도 헐고 감기도 자주걸리고해서

여름이 훨씬 좋습니다. 그냥 땀한번 흘리고말죠 추운건 거의 통증같아서 너무 싫어요..

옷싸매고 다니기도 싫고

추위도 많이타고 더위도 많이 타는대 여름은 벗어도 덥고 겨울은 그래도 껴입으면 따뜻해서 겨울이 좋습니다

저도 여름이 좋아요. 집에서 평생 에어컨없이 살았는데 전기장판은 틀어요.

다들 여름을 좋아하는거 아닌가요?

반년만 참으면 여름당이 다시 집권한다네요~

여름만 있으면 모기가 지구를 정복할 것 같아요. (우울)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건