Xp
자동
Free-Talk

아이폰이 쓸만한 가성비 좋은 블루투스 이어폰 추천 부탁드립니다 !

제목 그대루 아이폰 12 를 사용하고 있습니다 !

에어팟이나 power beats pro 같은 애플 공식 제품이 할인 행사를 하면 ... 사겠지만 요즘 워낙 덜렁대서 물건을 잘 잃어버리 더라구요 

그래서 혹시 ... 싼 제품중에 가성비 좋은 제품이 뭐가 있을까요 ??? 

매니아 회원님들이 추천을 받습니다 ... 

Comments

'가성비'하면  QCY T13을 따라올 제품이 없는 것 같아요 .

이전 시리즈는 정말 아주 싼값에 쓸만한 이었다면 13은 사실 좀 놀랬습니다.

WR

감사합니다 ! 글 보자마자 구매해버렸네요

아직도 실수하는 중국..

원모어 시리즈도 가성비 좋습니다. 저는 컴포버즈1 잘쓰고 있어서 이번에 나오는 컴포버즈2도 예약해놨죠

WR

윗분이 추천해주신거 잃어버리면 요번에는 여기서 구매해봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건