Xp
Free-Talk

치킨 가장 좋아하는 부위 어디인가요

저는 모가지요 ㅎㅎ
쫀득쫀득하니 씹는 맛이 좋습니다

Comments

퍽퍽살 좋아해요. 닭가슴살!

허벅지살이요

동그랗게되서 안에 뼈 하나 있는 부위요. 허벅지라고 그러던데 확실한지는 모르겠네요.

다리와 이어진 허벅지 살이 최고죠.

넓적다리가 없네요!?

leg 미만잡

목입니다 목. 입안에 넣고 조물조물 씹어먹으면 스트레스가 다 풀립니다. 닭목이 하나라서 너무 아쉬워요

밸런스 조정을 위해서 넓적다리는 뺀건가요?

전엔 다리가 좋았는데 요즘은 가끔 과하게 느끼하다 싶어서 날개가 좋네요. 

날개가 맛은 제일 좋은데 다리보다 먹기
불편해서 다리 갑니다.

날개와 갈비!

슴가아닌가요...

젤 좋은 건 튀김옷 두툼하고 바삭하게 묻힌 껍질

항상 닭다리는 정말 싫어했는데 다른 사람대부분이 다리를 선호한다는 사실을 알고선 충격을 받았더랬죠. 전 닭다리를 먹기 싫어서 남겼는데 다른분들이 일부러 아낀다고 오해했을땐 깜놀했다는...

두세점먹기에는 다리. 마냥 먹기에는 가슴살이요. 다리는 먹다보면 좀 느글거리는 느낌이 있더라구요.

왜 닭껍질은 없는건가요...

어느 순간부터 다리가 비리기 시작해서 다 양보하게 됐네요

언제나 윙이죠.

엉치살이 빠져있어서 그 다음으로 좋아하는 날개(봉)를 선택했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건