Xp
자동
Free-Talk

짝사랑이 끝났습니다.

토요일에 마음이 가는 다른사람이 생겼다며 연락 그만하자고 해서 끝났습니다. 그렇게 해놓고 오늘 밝게 인사하는건 뭔지...
제가 좋아했던 사람들은 모두 저한테 좋은사람이라고만 하네요. 근데 항상 거기까지입니다. 가슴이 먹먹해지는게 뭔지 다시 느껴지네요. 울고 싶은데 눈물은 안나네요..

내게 낙엽처럼 오라
그대가 제일 빛나는 순간에도
그대가 제일 힘든 순간에도
나는 소나무처럼 자리를 지키고 있을테니
내게 낙엽처럼 오라

오글거리신분들껜 죄송합니다..

Comments

WR

피식 터졌네요...

닉네임 때문에 더 웃겨요 

진미

진미 ㅋㅋ

식권은 잘 받으셨는지......

자존감 자신감 무장하시고
새로운 사랑 찾으세요
그리고 착하다는말은 할 말 없을때 하는말이거나 혹는 매력없다는 뜻이니 생각한번해보세요

인사 못할건 없죠. 각자 마음의 크기,경중은 다른것이니까요

글쓴님도 잘 맞는 분이 계실겁니다. 그래도 좋은사람이라는 소리는 듣고계시니까요. 하지만 주변상황과 여러경험상 좋은사람이라 듣는 분들은 괜찮은 사람임은 맞지만 이성으로서의 어필되는 무언가가 부족할수 있기때문에 조금 다른 시도? 변화(몸,패션,말투,취미)를 주시는거나 생각해보시는것도 좋을것 같네요.

지금이야 말로... 새로운 여자를 만날 기회입니다. 이 기회를 놓치지 마세요.

님 앞에 문 하나가 닫혔습니다. 하지만, 또다른 문들이 많고 어떤 문을 여느냐에 따라 인생이 뒤바뀔 수 있어요.

하지만...

그냥 닫혀버린 문 앞에 있으면, 아무 것도 되지 않습니다.

이게 진짜 맞는 말입니다... 전 닫혀버린 문 앞에서 12년있다가 정신차려보니 30대 후반이 되버렸는데... 짧게 잊고 다른분 꼭 만나세요...

시간이 지나고 나면 좋은 추억입니다. 

시간이 지나고 나면 좋은 사람이 곁에 있습니다. 

너무 아쉬워 하시지 마세요. 

좋은사람 이라는 말에 담긴뜻이
편안할수는 있어도
가슴이 뛰지는 않는다
라고 이해하시면 될듯 합니다

아닝강님을 보고
가슴이 뛰는분을
만나실수 있기 바랍니다

여자가 좋은 사람이라고 표현하는 거 전혀 긍정적인 게 아닙니다.

안 이쁜 여자에게 할 말 없으면 귀엽다 소리 해주는 것과 똑같음.

맞아요… 저도 저에게 고백한 여성분에게
좋은분이지만 죄송하다고 했네요.. 좋은분=매력적인분 인건 아닙니다…

맨날 좋은 분이라는 애기만 듣고 차이네요. 이제 정말 살도 빼고 변화를 줘야겠어요... ㅠㅠ

세상은 넓고 여자는 많고..
어떤말을 해도 안들어오실거같긴 하지만..지금은 그사람 아니면 안될거같은 기분이 들지도 모르겠디만..지나고나면 더 많은 사람을 알아보지 못한게.. 가슴앓이했던 그 에너지를 지금 내사람에게 주지 못한게 아쉽더군요

힘내시고!!!!!

이성에겐 좋은 사람보다 특별한 사람이 되시길 바랄게요.

좋은 사람이란 말은 그냥 알고지내면 좋은, 착한 사람인데 매력은 없다는 얘기에 가깝다고 봅니다.

좋아하는 사람에게 잘해주는 것도 중요하지만 매력을 어필하는 것이야말로 굉장히 중요하다고 생각합니다.

매력적이고 좋은 사람이 되어 사랑주고받는 연인 만나실 수 있길 바랍니다.

WR

매력을 가지는게 너무나 어렵네요

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건