Xp
자동
Free-Talk

플스 5 웃돈 주고라도 살 방법 없나요?

매달 예약 노리지만 예약해도
결재하려면 이제품은 불가능합니다 하고
매달 반복하는데
그냥 웃돈 얻어서라도 살까합니다

디지털 에디션으로
쿠팡 네이버쇼핑 보는데
웃돈이 거의 30만원이네요
조금이나마 싸게 사는.방법있나요?

Comments

그 파트너샵하면 좀 널널했었는데 요즘은 아닌가보네요..

동생 결혼선물로 5차인가에는 널널했습니다.

당근에 키워드 등록해놓으면 종종 뜹니다.

WR

이번에 등록해 놓았습니다
감사합니다

프리오더스에서 오프라인 예구를 노려보세요 

저는 2트만에 성공했네요 

아 지금도 취소물량 있을수 있으니 바로 살펴보세요

크림에도 85정도 가격에 거래가 올라오는것 같습니다

WR

오호 크림이.무엇인가요?

거래 앱 플랫폼 입니다 신발 취급하던 곳인데 플스고 취급하네요

다시 플미가 이리 높아 졌나요?? 몇 달 전만해도 플미가 거의 없어졌던것 같았는데요..:

예구 뜰때 너무 메이저 쇼핑몰 말고 안 유명한데 도전해보세요. 한번에 그냥 됩니다.

제발 되팔렘에게는 사지 마시기를....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건