Xp
자동
Free-Talk

후리스 하나 사고싶은데요

30대가 입기엔 너무 그렇다고 생각했었는데

다들 입는데 좋아보이네요 ㅋㅋ

목있는거

목없는 가디건식

어떤게 활용도가 좋을까요?

출퇴근or마실용으로 쓰고싶어요 

Comments

어처피 곧 단벌로 입기는 힘드니까 이너로 입을 수 있는 가디건식이 좋을 것 같아요

개인적으론 목있는게 더 예쁘다고 생각하고, 저는 리버서블로 하나 장만했습니다~

단독으로 입기엔 이제 추워서 목 없는거요

남자는 그레이죠

혹시 태리야끼 김탤님이신가요,,?

그래도 그레이입니다! 

전 위의 것도 입고 그 위에 코트도 입는데..

30대시면 파타하나 장만하셔요. 전천후에 10년은 입을듯 합니다

품질때문인가요?ㅎ
40대도 괜찮겠습니까?

60대 어머니도 잘 입고 다니십니다.
품질도 나쁘진 않지만 확실히 이뻐요

^^디스커버리 씨꺼먼거 하나 입그등요
파타 하나 가야겠네요

파타고니아 가격은 꽤 나가지만 진짜 따뜻합니다 패딩 대신 입어도 될 정도

다른것보다 털 안묻어 나오는지 꼭 실착해보고 구입하세요.

닥 1입니다..

2는 활용도가 많이 떨어져요..

저도 1추

출퇴근시 코트에 이너로 입는 옷은 경량패딩 가디건스타일이나 조끼가 좋죠

둘다 이쁘네요.
근데 활용도 때문에 첫번째 꺼가 더 좋을 것 같습니다.

WR

이제서야 봤네요
다들 댓글 감사합니다

목 있는 후리스가 없으시다면 무조건 1입니다!!
기본이 최고죠. 이미 하나 있으시면 아래도 나쁘지 않구요

1스타일로 노페 장만했는데 진짜 패딩 안입게 되더군요. 저도 1 추천

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건