Xp
자동
Free-Talk

남자배구는 춘추전국시대네요

여배와는 다르게요
제 응원팀 삼성화재 이겨서 좋네요
러셀 잘 뽑은 것 같습니다
Comments

삼성은 컨셉이 확실해요.

러셀-정성규 서브라인이 터져주면 이긴다죠.

반대 상황이면 정성규가 리시브 구멍이라 망하는 거구, 러셀도 공격할때 오늘 별로였던 다우디보다 말도 안되는 아웃볼 계속 치는 타입이라 널뛰기가 심하죠.

오늘 한전이 지면서 팀간 점수 차이는 계속 다닥다닥 이네요.

여자부는 도공이 인삼공사와 GS 칼텍스를 이기면서 확실히 1위가 안정되기 시작했고, 2위 경쟁이 치열해진게 그나마 볼맛이 나게 됐죠.

하위 3팀은 고춧가루 뿌리기엔 여전히 떨어져서 힘들겠구요.

WR

솔직히 우승은 욕심이고 포스트시즌 진출은
했으면 좋겠습니다

러셀 콧수염 간지더라구요. 저는 레오, 조재성이 멋있던데 가끔 OK경기 하이라이트는 찾아봅니다.

WR

팔뚝도 장난 아니더군요 ㅎㅎ

올 시즌은 남배가 더 재밌는거 같습니다. 여배는 이제 2라운든데 양극화가 너무 심해서 승패가 보이는 경기들이 너무 많고 순위표 봐도 봄배구 할 팀들이 이미 정해진 느낌입니다.

WR

예 좀 그런면이 있습니다
흥국은 김연경 빠진게 크네요

정성규가 소포모어 징크스를 좀 겪은 느낌이었는데 올해 다시 좋은 모습을 보이고 있는게 고무적이네요. 우리카드의 부진도 이해하기 어렵고 남배는 굉장히 복잡합니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건